Постное меню в Ресторанах Арама Мнацаканова
Хумусы, овощные салаты, грузинские и итальянские блюда. Читать дальше
Постное меню в Ресторанах Арама Мнацаканова
Хумусы, овощные салаты, грузинские и итальянские блюда. Читать дальше
Art&Cocktails: барные гастроли «48 стульев» в Futurist
Хельмут Ньютон, Энни Лейбовиц, Эллиот Эрвин и Питер Линдберг – 22 марта в Futuristвспоминают культовые изображения XX века, переводя их легенды во вкусы. Четыре фотографии, четыре истории, четыре коктейля – увлекательное погружение в искусство с командойбара ресторана «48 Стульев» Данилой...
Читать дальшеПост со вкусом: специальное меню в ресторанах бренда Meat_Coin
В дни Великого поста, с 18 марта по 4 мая, рестораны бренда Meat_Coin представят спешл-меню с разнообразным выбором постных позиций.
Масленичная неделя: спешл предложение в ресторанах Meat_Coin
В дни масленичной недели, с 11 по 17 марта, в ресторанах Meat_Coin будут готовить особенный спешл
Та самая блинная неделя в Charlie
Масленица, она же Блинная неделя, оправдает звание семидневного гастропира – в Charlie блины будут готовить с утра до утра, и вы точно захотите их попробовать. Таких версий еще не было в истории проекта. ...
CHARLIE X VINOTERRA: Винный ужин «Riesling Evening: от терруара до бокала»
Весенний ужин – оммаж немецкой региональной кухне, созданный бренд-шефом винного ресторана Charlie Юрием Манчуком. Винное сопровождение – терруарные рислинги от звезд виноделия из Пфальца, Мозеля, Рейнгау, Наэ и Бадена от компании Vinoterra. В нежных объятиях весеннего вечера, в самом сердце...
Читать дальше«Блестящая» коллаборация Meat_Coin и бренда ALRAWASH
С 8 марта в ресторанах бренда Meat_Coin в Санкт-Петербурге стартует коллаборация с fashion-брендом ALRAWASH, приуроченная к Международному женскому дню.
Сет Presents от Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова в ресторане Mr.Bo
После горячих споров о том, чем удивить в главный весенний праздник прекрасную половину человечества шефы-экспериментаторы и владельцы ресторана Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов вместе с командой решили не ограничиваться и собрали все подарки вместе, в одном сете – и цветы, и ароматы, и...
Читать дальшеУроки французского: барные гастроли Константина Плесовских
Великие гаографические открытия, начало эпохи воздухоплавания, рождение кинематографа и классика аперитива – французская история в четырех напитках.
Месяц романтики в ресторанах Арама Мнацаканова
Целый месяц с 14 февраля по 14 марта в ресторанах Арама Мнацаканова будет действовать меню AMORE MIO для самых романтичных встреч: специальные предложения на позиции в винных картах, коктейли в коллаборации с премиальным брендом одежды IDOL, домашние конфеты из розового шоколада и новый чайный...
Читать дальшеДень любви в винном ресторане Charlie
Всего на один день в меню ресторана Charlie появится десерт, вдохновленный историями Калининграда и Калининградской области. Эксклюзивно в День всех влюбленных можно будет попробовать десерт «Королева Луиза» (550 р.) от Артема Грачева, шеф-кондитера ресторана OBLAKA* (г. Зеленоградск). «В...
Читать дальшеДесерт «Я тебя вагю» на 14 февраля от Meat_Coin
В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге подготовили особое предложение к 14 февраля и продлили его на целую неделю.
В меню каждого ресторана с 12 по 18 февраля каждый желающий сможет попробовать специальный десерт «Я тебя вагю» (1500р). А в День Святого...
Читать дальшеSpecial-меню Meat Coin x Немецкий Имплантологический Центр
В мясных ресторанах бренда Meat_Coin запускается special-меню, разработанное совместно с Немецким Имплантологическим Центром. Читать дальше
Coba в DUO Asia Азиатские миксы от Виталия Цай
25 января команда барменов ресторана Coba во главе с шеф-барменом Виталием Цай едет с гостевой сменой в легендарный DUO Asia. Виталий Цай в профессии уже более 15 лет, из которых около 7 лет посвятил проекту Leveldva Ильи Тютенкова. Участвовал в запуске проекта Russki 354 Restaurant Group, успел...
Читать дальшеThe Bix в Futurist: железный негрони под музыку
Ревущие 1920-е, джаз и элегантная классика – 18 января в гостях у Futurist Алексея Алексеева один из самых атмосферных баров Москвы – The Bix
Бартендеры Вячеслав Чередниченко и Владимир Рябцовский везут не просто напитки, а истории, каждую из которых иллюстрирует сочетание...
Читать дальшеИгорь Шиянов (Red Wall) и Саша Старикова (Invisible) в Pizza 22 cm
В пиццериях Pizza 22 cm весь январь «шефская» пицца от Игоря Шиянова из нижегородского ресторана Red Wall и пицца Famosa от винного эксперта Саши Стариковой из винного сервиса Invisible
Зимнее настроение с Kuznyahouse
Переступая порог красного кирпичного здания в самом сердце Новой Голландии, всегда делаешь шаг навстречу маленькому чуду. А новогодние праздники, как известно — сезон, который как нельзя лучше располагает к тому, чтобы о чудесах мечтать и их творить. Частичку магии Kuznyahouse...
Читать дальшеНовогодние праздники с Alice Garden
В первые декабрьские дни прозрачный морозный воздух пронизан предвкушением чуда и ожиданием праздника. Читать дальше
Opera di Natale: рождественский музыкальный гала-ужин в ресторане Percorso
Одна из любимых зимних праздничных традиций итальянского ресторана и бара Percorso — предрождественский ужин в компании лучших вокалистов оперной труппы Мариинского театра. 22 и 23 декабря гастрономические удовольствия в стенах ресторана встретятся с оперным искусством: украшением вечера станут...
Читать дальше
7 апреля главные действующие лица ресторана Sapiens – бренд-шеф Илья Благовещенский и шеф-бармен Илья Нецветаев – прибудут в северную столицу, чтобы познакомить петербуржцев со своим авторским видением, кухней и напитками.
Презентация пройдет в одном из известных заведений Санкт-Петербурга Paloma Cantina – мексиканской кантине от самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar.
Илья Нецветаев представит авторский напиток, а Илья Благовещенский – блюдо, которое идеально к нему подойдет. Какими именно они будут, создатели пока держат в секрете – тем интереснее будет раскрыть интригу. Единственное, что известно уже сейчас, что в основе пейринга, конечно же, лежат баланс,осмысленность, креативность, гармония и нетривиальность вкусов – визитные карточки ресторана Sapiens.
Отдельное удовольствие – подача от самих авторов: Илья Нецветаев лично сервирует и подаст бокал одновременно с рассказом о напитке, тоже самое сделает и Илья Благовещенский.
Его кухня – это всегда знакомство с новым вкусом привычного продукта, необычная подача, сезонные предложения и уникальный гастрономический и эмоциональный опыт.
Этого же принципа придерживается Илья Нецветаев, который в качестве бартендера открывал Buro TSUM и проекты Матильды Шнуровой в Санкт-Петербурге. В напитках он опирается на концепцию чистых вкусов и их баланса, а в его коктейльной карте всегда присутствуют сезонные и локальные продукты – от березового сока до сиропа из шишек.
Сбор гостей в 14.00 – опаздывать не рекомендуется, чтобы ничего не пропустить.