Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (108)
Избранное
Feed        2
Tandoor 20 апреля 2017

Бамия и морепродукты в обновленном меню ресторана "Тандур"

В субботу 22 апреля в ресторане "Тандур" стартует новое меню!

Безусловный хит этого сезона - бамия (окра или дамские пальчики, как еще ее называют). Как и многие ингредиенты индийской кухни, бамия обладает широчайшим кругом полезных свойств, но все же особо ценим мы ее за неповторимый...

Читать дальше
Feed
Tandoor 25 января 2017

14 февраля в ресторане "Тандур"

Индию по праву называют страной любви - любовь занимает центральное место в культуре, искусстве, религии индийского народа. Немного наивное, но всегда такое романтичное индийское кино изобилует по-детски трогательными и, наоборот, стремительными страстными песнями о любви. 14 февраля в ресторане...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
13 декабря 2016

Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь? 

Как привлекать больше гостей в заведение и сделать так, чтобы они возвращались вновь? 

На эти и другие важные вопросы, совсем скоро, вы сможете получить ответы от ведущих экспертов ресторанного бизнеса на бизнес-семинаре «Рецепт Ресторанного Маркетинга»!

Встреча пройдет в городе...

Читать дальше
Feed
Tandoor 29 ноября 2016

В этом году ресторан «Тандур» во второй раз организует Новогодний праздник

Так как все праздники в ресторане отмечаются в индийском стиле, новогодняя ночь не станет исключением. Интерьер ресторана станет декорациями индийской волшебной сказки в болливудской интерпретации, где гости смогут стать членами массовки и принять участие в танцах, а также украсить себя...

Читать дальше
Feed sandwich
Resto
Resto
25 октября 2016

Новое открытие: на Петроградской стороне напротив Ботанического сада открылась закусочная ДИКМАN’s deli с американско-еврейской кухней

На Аптекарском проспекте, д.2 оформлено в лофтовой стилистике с элементами ар-деко расположилось пространство закусочной на 62 посадочных места объединено общим залом, открытой кухней и небольшой зоной с мягкими диванами. Средний чек – 500 рублей.

Якорный продукт...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
19 октября 2016

Посетил ресторан? Напиши об этом.

Resto даёт тебе шанс стать блоггером, ресторанным критиком и просто гостем, у кого остались впечатления от интересного места в Петербурге.

У каждого любителя кафе, баров и ресторанов есть целая коллекция отлично проведенных вечеров и приятных атмосферных мест в Петербурге. Расскажите об этом....

Читать дальше
Feed       3
Tandoor 18 октября 2016

Дивали - праздник огней в ресторане "Тандур"

Дивали - один из важнейших индийских праздников, символизирующих победу добра над злом. В этот день на улицах Индии зажигают целое море огней, что создает по-настоящему сказочные декорации для празднования. Ощутить невероятную атмосферу этого праздника можно и в Петербурге. 

В честь...

Читать дальше
Feed img 021374
Менуа 05 октября 2016

Филе индейки от шеф-повара ресторана «Менуа»

Филе индейки может быть потрясающим блюдом. Обаятельный шеф-повар ресторана «Менуа»

Геворг Рубенян повествует о том, как готовить филе индейки в апельсиново-медовом маринаде с инжирно-яблочным гарниром. Рецепт не слишком сложный и при этом интересный, а...

Читать дальше
Feed       11
Tandoor 15 сентября 2016

15 сентября - закрытие летнего сезона в ресторане Тандур

Предвкушая насыщенную событиями осень (впереди нас ждут праздники Дашера и Дивали), мы прощаемся с летом. В этот вечер вас ждет выступление DJ Rocketfun и обворожительной танцовщицы Валерии Путитской. Валерия - лауреат многочисленных конкурсов и призер Чемпионата Мира по восточным танцам.

...

Читать дальше
Feed       2
Tandoor 11 августа 2016

Summer kiss party 11 августа - Болливудское танцевальное шоу от лучших коллективов Петербурга

Summer kiss party - это, пожалуй, самая ожидаемая вечеринка в ресторане Тандур и, в своем роде, это знаковое мероприятие для нашей команды. Ориентируюсь на невероятный успех предыдущего праздника Monsoon (вести о котором дошли до Индии и были опубликованы в самом популярном ресурсе India today, а...

Читать дальше
Feed        11
Tandoor 08 августа 2016

Summer kiss party 11 августа - Болливудское танцевальное шоу от лучших коллективов Петербурга

Summer kiss party - это, пожалуй, самая ожидаемая вечеринка в ресторане Тандур и, в своем роде, это знаковое мероприятие для нашей команды. Ориентируюсь на невероятный успех предыдущего праздника Monsoon (вести о котором дошли до Индии и были опубликованы в самом популярном ресурсе India today, а...

Читать дальше
Feed 2460d8a0 cd83 4f61 a839 8345328be6d0
Рыба на Даче 11 марта 2016

13 марта - МАСЛЕНИЦА в ресторане РЫБА НА ДАЧЕ

13 МАРТА - ПРАЗДНИК МАСЛЕНИЦЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ С ИТАЛЬЯНСКОЙ ВОДОЙ В ПРОГРАММЕ:

Русские народные игры и забавы для детей c школой Spring

Ярмарочные угощения - самовары и угощения гостей чаем, сушками и баранками Хороводы и сжигание чучела Масленицы

Мастер-классы по приготовлению горячих напитков с...

Читать дальше
Feed miguel silva 2
Gustomaestro 24 февраля 2016

"Весна в тарелке". Расписание кулинарных мастер-классов GUSTOMAESTRO в марте

Весна – пора обновления и пробуждения природы после долгой и холодной зимы. Пришло время убрать со столов мясные, жирные, калорийные блюда, а из головы и сердца – тяжелые мысли и застарелые переживания.

Кулинарная школа GUSTOMAESTRO ускоряет приближение весны и приглашает Вас на самые...

Читать дальше
Feed 1
Густо 01 февраля 2016

Учимся готовить с любовью! Программа кулинарных мастер-классов GUSTOMAESTRO в феврале

Февраль - один из самых "вредных" месяцев в году.

Но для истинных любителей гастрономии ничто не может быть преградой, особенно если речь идет о совместном приготовлении еды

Поводов для веселого времяпрепровождения все больше: традиционный Венецианский карнавал, международный день...

Читать дальше
Feed c8278c323f58f873263f29ba12846555
Resto
Resto
09 декабря 2015

Новогодняя панорама 2016

Мы предлагаем вашему вниманию интереснейшие новогодние предложения 2016 от ресторанов Санкт-Петербурга!

Детали праздничных программ, новогоднее меню, стоимость билетов и банкетные особенности — самые интересные варианты проведения новогодней ночи и корпоративных торжеств в нашей Новогодней...

Читать дальше
Feed 12279227 534199743402938 6932548165646347900 n
Resto
Resto
19 ноября 2015

Результаты WHERE TO EAT 2015

Третья ежегодная премия WHERE TO EAT завершилась церемонией награждения, где был обнародован топ-50 самых популярных петербургских ресторанов и состоялось награждение 10 лучших заведений города, а также названы победители в номинациях "Шеф-повар года", "Сомелье...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
11 ноября 2015

Мастер-класс шеф-повара ресторана "Finnegan's" Дениса Лукьяненко в "Азбуке Вкуса"

Встречаем вечер пятницы вместе с "Азбукой Вкуса" на Нахимова 5 и шеф-поваром ресторана "Finnegan's" Денисом Лукьяненко на кулинарном мастер-классе.

В меню рикотта с пряными травами на тостах из поленты и рулетики из шпината с лососем и авокадо.

Приходите хорошо и с пользой...

Читать дальше
Feed 11218770 1916667575225480 5747718819429707050 n
Tony's kitchen 15 октября 2015

16 октября мастер-класс от су-шефа ресторана Tony's Kitchen­ Эрвина Иванова в "Азбуке Вкуса"

В эту пятницу 16 октября "Азбука Вкуса" ждет в гости су-шефа ресторана Tony's Kitchen­ Эрвина Иванова.

В меню ­шаверма с домашним лавашом и фирменным с­оусом, Эларджи с копченым сулугуни­ и ­жареные хинкали с бараниной и говядиной.

"Азбука Вкуса" на...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
08 октября 2015

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами от Марины Наумовой!

Ингредиенты на 1 порцию:

Баклажаны – 350 гр

Грецкий орех – 200 гр

Репчатый лук – 150 гр

Растительное масло – 70 гр

Чеснок – 50 гр

Чили перец свежий – 30 гр

Кинза сухая молотая – 15 гр

Хмели-сунели – 15 гр

Вода кипяченая – 40-50 гр

Соль по...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
02 октября 2015

Вареники с начинкой из гуся

Ингредиенты:

Гусь – 1 шт.

Смесь специй:

Сахар – 50г

Соль – 50г

5 специй – 50 г

Соус:

Очищенный зеленый сельдерей – 100г

Морковь - 100г

Лук порей – 100г

Лук-шалот – 100г

Гуанчиале (сыровяленные свиные щеки) – 50г

Имбирь – 50г

Для начинки:

...

Читать дальше
Feed fbdd480291738fafcbcc58e781736327
На речке 25 сентября 2015

Куриная грудка с яблоками

18 сентября шеф-повар ресторана "На Речке" - Дмитрий Андреев провел в "Азбуке Вкуса" мастер-класс по приготовлению простого для домашнего выполнения рецепта - Куриная грудка с яблоками.

Попробуем повторить дома!

Ингредиенты:

Свежая куриная грудка - 200гр;

кислое яблоко -300гр;...

Читать дальше
Feed
Duo Gastrobar 18 сентября 2015

Простой рецепт от шеф-повара: Салат с копченой форелью от Дмитрия Блинова

Ингредиенты на 4 порции:

листья салата маш – 200 г

форель горячего копчения – 240г

вяленые томаты – 100г яйцо

вареное с жидким желтком – 4 шт.

соус горчичный – 160 г

Соус на 200 грамм:

3 желтка ложка (30г)

горчицы дижонской масло виноградное – 100 г

ложка...

Читать дальше
Feed
КоКоКо 11 сентября 2015

Простой рецепт от шеф-повара: Картофельный крем-суп с желе из водорослей и красной икрой от Игоря Гришечкина

Ингредиенты на одну порцию:

Для супа картофельного п/ф – 150 г:

картофель – 80г

лук – 20г

сливки – 10г

соль

Для «морской звезды» - 1шт.:

икра красная – 20г

желатин – 5г

отвар водорослей – 10г

Для укропного масла – 3 г:

укроп –...

Читать дальше
Feed 0 e77ce bd6fc4d2 xl
Resto
Resto
11 сентября 2015

Кулинарный чемпионат « Кулинарная битва Блогеров»

С сентября по декабрь 2015 года впервые будет проведен Кулинарный чемпионат «Кулинарная битва блогеров - 2015».

За звание лучшего кулинара будут бороться 16 команд состоящих из питерских блогеров.

Старт кулинарного чемпионата 23 сентября в 19:00.

Битвы будут проходить в самом центре...

Читать дальше
Feed 11998960 1901368316755406 992880873296606884 n
Tony's kitchen 10 сентября 2015

Мастер-класс Ашера Камаева из Tony's Kitchen в "Азбуке Вкуса"

Отличная новость - "Азбука Вкуса" и Resto опять начинают проводить всеми любимые пятничные мастер-классы от ведущих шеф-поваров города на площадке супермаркета "Азбука Вкуса" на Нахимова 5.

И в эту пятницу 11 сентября мы встречаем уже полюбившегося Вам Ашера Камаева из...

Читать дальше
Feed 8
BIBLIOTEKA 26 января 2015

BIBLIOTEKA: Зубатка со свекольным ризотто

Ингредиенты (на 4 персоны):

Для приготовления рыбы: 

Зубатка филе - 600 гр.

Сливочное и оливковое масло для жарки

Для приготовления ризотто: 

Рис арборио для ризотто - 300 гр.

Лук репчатый или шалот - 100 гр.

Чеснок - 2 зубчика

Бульон рыбный - 2 литра

Сливочный сыр - 60 гр.

Тимьян - 3...

Читать дальше
Feed jezf o bqd8
BIBLIOTEKA 23 января 2015

"Азбука Вкуса" и Resto.ru продолжают серию мастер-классов!

На этой неделе мы учимся готовить вкусную рыбку с шеф-поваром ресторана BIBLIOTEKA Food And The City Антоном Куперовым! 

В 18.00, 23 января. Вход свободный!

Ждем всех на наш мастер-класс в «Азбуке вкуса» на Нахимова, 5!

Читать дальше
Feed bi8pkmfvqow
Кроо Кафе 12 декабря 2014

Мастер-класс от шеф-повара Kroo Cafe Константина Опескина

Сегодня 12 декабря Константин Опескин, шеф-повар ресторана KROO CAFE, расскажет, как приготовить изысканное угощение из обычной говядины, и Вы узнаете, что общего у домашней кухни и высокой гастрономии.

В программе:

• Ростбиф из свежей говяжьей вырезки с запечеными бейби-овощами.

•...

Читать дальше
Feed 10494351 1738078316417741 3525714432212871427 o
Resto
Resto
04 декабря 2014

Мастер-класс Павла Петрова в "Азбуке Вкуса"

"Азбука Вкуса" и Resto продолжают пятничные мастер-классы! Так здорово и вкусно было на нашем прошлом мастер-классе с Кафе "На Парах" (кухня на пару)!

Поэтому мы решили повторить урок Павла Петрова по самой здоровой кухне: паровой. 

В программе: 

• Севиче из...

Читать дальше
Feed 10423914 1733676366857936 1637836735148443249 n
Resto
Resto
27 ноября 2014

Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Паруса" Игоря Корнева

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и Resto продолжают серию кулинарных мастер-классов в сотрудничестве с самыми интересными ресторанами Санкт-Петербурга.

28 ноября, уже в эту пятницу, вместе с Игорем Корневым, бренд-шефом ресторанов  «Паруса», «Паруса на...

Читать дальше
Feed xjsxlkq8yds
Пианино 20 ноября 2014

Мастер-класс от Ивы Роспи шеф-повара ресторана "Пианино"

21 ноября "Азбука Вкуса" и Resto продолжаютсерию осенних мастер-классов и ждут всех любителей кулинарии!

С помощью шеф-повара ресторана «Пианино», Ивы Роспи, и помощников из «Азбуки Вкуса» мы научим правильно готовить и подавать классику европейской кухни.

Ну а в...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
31 октября 2014

Новогодние корпоративы в ресторанах Петербурга

Stroganoff Steak House

Мы предлагаем:

- специальные подарки от ресторана при заказе банкетов на определенную сумму,

- алкоголь для Вашего праздника со скидкой 40%*,

- профессионально составленное меню для праздника, с учетом пожеланий Заказчика,

- высокое качество блюд,

- действительно большие...

Читать дальше
Feed image
Gustomaestro 19 сентября 2014

Мастер-классы с лучшими поварами города

Лето прошло, но в кулинарной школе GUSTOMAESTRO совсем летнее настроение! 

В октябре всех любителей гастрономии ждет аж 9 мастер- классов : 4 проведет бессменный шеф-повар кулинарной школы итальянец Фабрицио Фатуччи, еще 5 мероприятий пройдет в рамках фестиваля GASTROGURU ! Фестиваль в этом...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
11 сентября 2014

Осеннее меню в ресторанах Петербурга

Палермо

Ресторан Палермо приглашает провести прекрасные мгновения осени в теплой, уютной и радушной атмосфере итальянского гостеприимства.

Отведайте блюда из нового осеннего меню: карпаччо из тыквы с моцареллой пикколо и рукколой под медовым соусом ну и, конечно, традиционные блюда из лисичек:...

Читать дальше
Feed 2
Resto
Resto
28 августа 2014

Лосось в Умбрийском стиле

Ингредиенты (1 порция):

Филе лосося без кожи-200гр

Томаты-100гр

Перец болгарский- 30гр

Кабачки цуккини-30гр

Фенхель-10гр

Лимон-1шт

Тимьян-1 веточка

Соль, перец по вкусу

Масло оливковое EV

Пергамент-30 см

Процесс приготовления:

Берём 1 помидор, режим его кружочками толщиной 1см.

После, режим...

Читать дальше
Feed 04df

Рыбное карри

Рыбное карри - этого новое блюдо в меню ресторана, родом из Малазийской кухни.

Этап 1. Ингредиенты и способ приготовления смеси карри:

Семена горчицы 2гр

Орешки кешью жаренные 10гр

Чили перец свежий 5гр (без семечек)

Листья лайма 2гр

Имбирь свежий 5гр

Куркума 4гр

Красный молотый перец 1гр

Карри...

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен