Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
19 февраля 2014

С 25 по 28 марта 2014 года в Петербургском СКК проходит 12-я специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa

С 25 по 28 марта 2014 года в Петербургском СКК проходит 12-я специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa

С 25 по 28 марта 2014 года в Петербургском СКК проходит 12-я специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».

ExpoHoReCa - единственная на Северо-Западе России выставка для рестораторов и отельеров, которая собирает на одной площадке ведущих игроков рынка: компании, союзы, ассоциации. Выставку ежегодно посещают свыше 6 000 профессионалов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья: топ-менеджмент отелей, ресторанов, предприятий-поставщиков, производителей и др.

Деловая программа выставки ExpoHoReCa-2014 включает и хорошо известные мероприятия, и новинки.

Генеральный партнер – Национальная Академия гостеприимства – проводит конференцию «HoReCa: инструменты и технологии успешного бизнеса», а также ряд семинаров-практикумов, ориентированных на специалистов в области индустрии гостеприимства.

В 10-й раз в рамках данного проекта проходят Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В состязаниях принимают участие сборные команды России, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Польши, Румынии.

Впервые в рамках выставки ExpoHoReCa работает Дегустационный корт Coffee&Tea – выставочное пространство для проведения презентаций, дегустаций кофе и чая. На корте органично расположены салон Coffee, салон Tea, зоны проведения переговоров, семинаров.

Показательные выступления шеф-поваров Cuisine Stars Club представляют интерес не только для новичков, но и для профессионалов кулинарного искусства. Специалисты ведущих ресторанов города, шефы-консультанты Академии гостеприимства познакомят собравшихся с традиционными и оригинальными рецептами приготовления салатов и закусок, национальных супов стран Европы и Азии, а также секреты блюд «от шеф-повара».

Особое событие выставки – «Винная Ассамблея». В рамках Ассамблеи проходят семинары, посвященные вину и виноделию.

Для специалистов в области гостиничного бизнеса подготовлены семинары по темам: «Продажи и маркетинг гостиничных услуг», «Антикризисный менеджмент», «Ресторан в отеле» и другие. Обучающие тренинги и мастер-классы проводятся для представителей малых отелей.

Академия высшего кофейного мастерства представляет семинары-практикумы: «Секрет вкусного кофе в ресторане», «Правила дегустации кофе – калибровка вкуса».

Оформление интерьеров гостиниц и ресторанов нашло свое отражение в серии мероприятий от компании «АрхДиалог» - «Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства».

За четыре дня ExpoHoReCa превратится в площадку для проведения мастер-классов, семинаров, практикумов для рестораторов, поваров, кондитеров, бариста, отельеров. Тематические мероприятия пройдут практически на каждом стенде.

Выставка ExpoHoReCa работает 25-28 марта 2014 в Петербургском СКК (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»)

Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:

Елена Виноградова (менеджер по PR): +7 (812) 777-04-07 доб. 614; e-mail: public@farexpo.ru

Юлия Елисеева (менеджер по рекламе): +7 (812) 777-04-07 доб. 615; e-mail: adv@farexpo.ru

www.farexpo.ru