Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
3a1f
Gustomaestro 28 октября 2014

Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в GUSTOMAESTRO!

Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в GUSTOMAESTRO!

В середине осени GASTROGURU в самом разгаре и на пятки уже наступает "модный " месяц фестиваля- ноябрь.

Самые актуальные кулинарные тренды этого сезона представят шеф-повара , которые сейчас находятся в авангарде гастрономии, которые ломают старые устои, они сейчас творят свою, новую кухню!

Увидеть привычные продукты , которые были выращены в нашей полосе, в новом свете поможет Антон Абрезов на мастер-классе "Вкус есть". Из винограда мы приготовим не вино, а варенье, из гречки сделаем попкорн, а из малосольных огурцов - граните.

Сторонником гастрономии без привязки к региону, "независимой кухни", Дмитрием Блиновым, шеф-поваром ресторана DUO предлагается приготовить три блюда: "Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой","Мидии,суп и брускетта","Тунец Татаки в остром соусе".

Сергей Фокин выбрал морскую тематику, поэтому на его мастер-классе "Интеллектуальная кухня" мы будем готовить 3 блюда с морепродуктами.

Бренд-шеф ресторана Le Cristal Рустам Тангиров предлагает приготовить локальные продукты в современной интерпретации !

Рестораны из этой новости

Ресторан Gustomaestro

Площадь Восстания, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 1A