Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Bi8pkmfvqow

Сегодня 12 декабря Константин Опескин, шеф-повар ресторана KROO CAFE, расскажет, как приготовить изысканное угощение из обычной говядины, и Вы узнаете, что общего у домашней кухни и высокой гастрономии.

В программе:

• Ростбиф из свежей говяжьей вырезки с запечеными бейби-овощами.

• Салат с ростбифом и киноа.

• Обжаренная утиная грудка на гренке из ржаного хлеба с луковым мармеладом и кинзой.

Место проведения: «Азбука Вкуса», ул. Нахимова, д. 5

Начало мастер-класса: 18:00

Вход свободный!