Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
2015 03 23 imh 2147

Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт запускает новое весеннее меню.

Buddha-Bar представляет новую коллекцию блюд от маэстро паназиатской кухни Аарона Стотта. В предложение вошли легкие блюда паназиатской кухни из морепродуктов и рыбы, которые станут гастрономическими откровениями этой весны:

Ролл с хрустящим гребешком и маринованным дайконом

Обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом

Томленый телячий язык в яблочно-соевом соусе

Котлеты в сингапурском стиле (черная треска, лосось, креветка)

Тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов

Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом

Ряд позиций будет регулярно обновляться.

«Весной мне захотелось дополнить меню легкими и свежими блюдами, но сохранить необычный вкус традиционно паназиатского направления,  отмечает шеф-повар Аарон Стотт.  Гости смогут по достоинству оценить нежный вкус телячьего языка в яблочно-соевом соусе, тающую во рту тюрбо с пеной из белых грибов. А паназиатский соус по-новому раскроет привычный вкус корюшки», – добавляет он.

В мае состоится открытие летней террасы Buddha-Bar Saint Petersburg. Площадь летней террасы 90 кв.м. Она рассчитана на 48 мест. Здесь гости могут уютно расположиться в удобных креслах и диванах на открытом воздухе и наслаждаться фирменными паназиатскими блюдами от шеф-повара Аарона Стотта с панорамными видами на Неву.