Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 11.02
Хочу Харчо 10 февраля 2016

Эногастрономический ужин в ресторане «Хочу Харчо»

11 февраля в 20:00

«Хочу Харчо» преподносит настоящий подарок всем ценителям благородного напитка и устраивает эногастрономический ужин с винами от знаменитого чилийского хозяйства San Pedro.

Благодаря уникальному географическому положению в Чили встречаются почти все климатические зоны — субтропическая, тропическая, средиземноморская и умеренная. Такие условия позволяют выращивать в Чили великолепный виноград. Вина San Pedro завоевали самые престижные награды по всему миру и были высоко оценены авторитетными экспертами.

Вести ужин будет представитель хозяйства Claudio Magni. Наши гости смогут пообщаться с Клаудио и задать интересующие вопросы.

Аперитив:

2012 CHARDONNAY Reserva "Castillo de Molina" – San Pedro

Зеленый салат с грушей и кнелями из мягкого козьего сыра с кунжутом

2013 SAUVIGNON BLANC "Single Vineyard 1865" – San Pedro (ws 90, RP 90)

Салат с копченой осетриной, вялеными томатами и зернистой горчицей

2011 MERLOT Reserva "Catiillo de Molina" – San Pedro

Ньокки с грибами и домашней панчеттой под соусом из томатов

2011 CARMENERE "Single Vineyard 1966" – San Pedro (ws 91)

Шашлык из каре ягненка

Стоимость ужина — 2900 рублей.

Рестораны из этой новости

Ресторан Хочу Харчо

СадоваяСенная площадьСпасская, Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 39/41