Apres Ski - контактная информация
Концепцию ресторана Apres Ski можно охарактеризовать как гармоничное сочетание высоких гастрономических идей с простой и понятной загородной кухней, с обязательными домашними соленьями, шашлыками и блюдами на гриле. Над меню Apres Ski работали шеф Тимофей Кузнецов и бренд-шеф Илья Бурнасов. Шеф-повар Тимофей Кузнецов запускал «самый мясной» проект Italy, ресторан Hitch, а сейчас отвечает за загородное направление всей ресторанной группы. Бренд-шеф Илья Бурнасов стал идейным вдохновителем и воплощает на практике собственные задумки и разработки, некоторые из которых уже знакомы публике по проектам Goose Goose и тому же Hitch. Основу меню составили итальянская и русская кухня с непременными «дачными» акцентами. Из фирменных и обязательных к дегустации блюд – салатный микс с тропическим манго и камчатским крабом, шашлык из курицы и свиной шеи в тортилье с подгарнировкой их свежих овощей или изысканное ризотто с телячьими щечками. Отдельно стоит сказать и об ассорти из локальных сыров (производства проверенной всеволожской сыроварни) дополненное нетривиальным региональным вареньем из иван-чая. Разумеется, загородный ресторан немыслим без блюд «на огне», поэтому в Apres Ski есть не только мангал и хоспер, но и собственная коптильня. Для ценителей сладкого – внушительный выбор домашних и авторских десертов, например, шоколадный брауни с карамелью и белоснежным зефиром или сметанник с черникой, для любителей классики – тирамису в лучших традициях. Из плюсов винной карты отдельно нужно отметить аутентичные вина с сицилийской винодельни. Нет никаких сомнений в том, что местная винная карта представляет неподдельный интерес для ценителей. Кстати, в теплую погоду обязательно стоит попробовать авторскую сангрию. Пространство ресторана продуманно организовано так, чтобы все гости чувствовали себя максимально комфортно. Кроме большого основного зала есть приватная гостиная до 30 гостей с собственной террасой, огромный банкетный зал и, конечно, летняя терраса. Интерьер заведения выполнен в стиле настоящего альпийского шале: натуральное дерево разных пород, роскошный камин в центре зала, мягкие диваны и кресла создают исключительную атмосферу. Каждая деталь здесь не случайна, например, вешалки в виде лыж создают полноценное ощущение того, что вы находитесь на элитном горнолыжном курорте. Отдельный бонус – прекрасный панорамный вид на склоны и пруд. Здесь все предусмотрено для комфортного семейного отдыха: детское меню и стульчики, оборудованная детская зона, а также «умное пространство» с бизибордами, сделанными специально для Apres Ski. Кроме того, по предварительной договоренности есть возможность провести детский день рождения с профессиональными аниматорами. По субботам и воскресеньям проходят кулинарные и творческие мастер-классы, тематические ужины и, конечно, трансляции ключевых спортивных мероприятий. В заведении действует программа лояльности: чем чаще посещаешь заведения сети, тем выше скидка. Для постоянных гостей – до 15%.
Как добраться:
Время работы:
Вам нравится?
-
Buddha-Bar St. Petersburg
Ресторан -
IL LAGO dei Cigni
Ресторан -
Ола Краб
Ресторан
-
Tony's kitchen
Ресторан -
Паруса
Ресторан -
Паруса на крыше
Ресторан
Отзывы о ресторане «После лыж» (0)