Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
2891

Осенний сезон в ресторанах «Якитория» и Mojo

С приходом осеннего сезона рестораны «Якитория» и Mojo традиционно готовят для своих гостей гастрономические новинки. В осеннем меню собраны авторские рецепты Анатолия Чекурова, шеф-повара итальянской кухни.

Основным лейтмотивом нового сезонного меню стали морепродукты - карпаччо из осьминога с таджарскими оливками, суп Бузара с морепродуктами, осьминог на гриле, пикша с авокадо и помидорами. Среди других кулинарных изысков особого внимания заслуживают конкильони с морепродуктами в устричном соусе, ризотто с треской и шафраном, салат с гребешком в соусе из горгонзоллы.

В меню так же представлены салат с печеными шампиньонами, беконом и яйцом пашот, баранина томленная с овощами и травами, салат с ростбифом и многое другое. И, конечно же, изумительные десерты - теплый шоколадный пирог со свежими ягодами и нежнейшие эклеры.

Оценить новинки можно во всех ресторанах сети «Якитория» и Mojo на протяжении всей осени.