Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Палермо

Ресторан Палермо приглашает провести прекрасные мгновения осени в теплой, уютной и радушной атмосфере итальянского гостеприимства.

Отведайте блюда из нового осеннего меню: карпаччо из тыквы с моцареллой пикколо и рукколой под медовым соусом ну и, конечно, традиционные блюда из лисичек: суп-крем из лисичек и спагетти с лисичками и вялеными томатами.

Арт-кафе "Сундук"

Вдохновленный осенней порой Арт-кафе «Сундук» приготовил для своих гостей специальное меню. Вас ждёт яркая палитра вкусов: маринованные по рецепту шеф-повара осенние миноги; удивительный тёплый салат из баклажан с судаком; суп с осенними дарами леса – боровиками; ирландское стью с белыми грибами. А завершением праздника вкусов станет приготовленный с любовью пирог со сливой.

TONY's Kitchen

Сентябрь будет радовать гастрономическими новостями. Бренд-шеф Антонио Кастеллани и шеф-повар Борис Бобриков запустили бургерное меню:

Фалафель 250

Бургер с говядиной 340

Бургер с индейкой 340

Бургер с лососем 480

Гирос с моцареллой и креветкой 490

Гирос с гуакамоле и лососем горячего копчения 490

W St. Petersburg

К первому осеннему месяцу W St. Petersburg подготовил множество сюрпризов и специальных предложений.

В ресторане знаменитого на весь мир шеф-повара Алена Дюкасса miX in St. Petersburg будет действовать новое меню, центральным элементом которого станут блюда из белых грибов, приготовленные в соответствии с традициями французской гастрономии и сохранением природного вкуса и натуральности этого локального продукта. Интернациональная команда ресторана представит уникальное гастрономическое предложение, а которое войдут овощной салат с белыми грибами, крем-суп из белых грибов с раковыми шейками, ризотто Арборио с белыми грибами и жареная телячья вырезка с белыми грибами и ветчиной.

Помимо этого, в сентябре miX in St. Petersburg представит абсолютно новое осеннее меню. В то время как названия и особенности блюд держатся в строжайшем секрете, одно можно утверждать точно - не обойдется без традиционного для кухни Дюкасса кулинарного шедевра, кукпота с семью деликатно и гармонично приготовленными сезонными местными овощами. Это блюдо представлено в каждом ресторане великого мэтра от от Парижа до Токио, Нью-Йорка, Маврикия.

Меню предложения на сентябрь

Овощной салат с белыми грибами 850

Крем-суп из белых грибов с раковыми шейками 650

Ризотто Арборио с белыми грибами 950

Жареная телячья вырезка с белыми грибами и ветчиной 1 800

Ресторан-кабаре НЭП

Наступила осень - пора ярких красок и сбора урожая. Традиционно к этому времени года мы предлагаем отведать новые осенние блюда: тыквенный крем-суп, крем суп из лисичек, салат с лисичками, слайсами цукини и медово - горчичной заправкой и тыкву с беконом а-ля гратен и сырными галетами.