Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Img 9732 copy

В начале октября стартует обновленная версия меню от Шефа Павла Погунова и команды ресторана «Нож справа, вилка слева».

На протяжении всего лета мы собирали отзывы наших гостей о их предпочтениях в еде, составляли рейтинг блюд и направлений.

В итоге, существенно расширили Итальянскую линейку:

- Папарделле с уткой и ореховым Песто

- Ризотто с осьминогом и кальмаром

- Лингвини с креветками и лаймом

- Брускетта с козьим сыром и вяленными томатами

Добавили больше сытных мясных блюд:

- Голяшка ягненка с картофельными рёшти и жаренным чесноком

- Телячьи щечки с гречотто в соусе Демиглас

- Печень говядины ангусской породы с хрустящей полентой

Рыбы и морепродуктов:

- Фирменный палтус по- бордосски

- Фаланги камчатского краба с сельдереем

- Дорадо с пюре из молодого горошка

Существенно увеличили количество десертов из собственной кондитерской ресторана.

Наряду с классическими рецептами – Наполеон, Крем- брюле, Тирамису, в меню появились авторские десерты:

- Абрикосовый мусс с вафельной крошкой

- Ассорти мини- эклеров с тремя разными вкусами.