Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
1

С 14 марта до 1 мая в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg действует Постное меню. Великий пост в этом году приходится на середину марта и апрель – время, когда организм особенно нуждается в витаминах. А для шеф-поваров – это прекрасный повод проявить себя, создав новые вкусные и оригинальные блюда.

Шеф-повар Андреа Аккорди подготовил специальное постное меню, чтобы соблюдение поста прошло вкусно, легко и с пользой.

Ресторан PERCORSO дополнил основное меню классическими итальянскими блюдами и предлагает своим гостям, держащим пост, попробовать два новых Anipasti - Запеченные в соли корень сельдерея, свекла, морковь и пастернак, маринованный дикий лук, ореховый соус и карамелизованные грецкие орехи или Баклажаны гриль с листьями салата и томатами черри.

Не обошлось и без супов – Традиционный суп из сезонных овощей, томатный соус и шпинат и Суп из нута с соте из зимних овощей с хрустящим хлебом.

В меню также СТРОЦАПРЕТТИ - паста с сочными томатами, баклажаном и базиликом и традиционный Ризотто с тыквой, белыми грибами и тимьяном.

На сладкое Валерио Андрисани и Андреа Аккорди рекомендуют два десерта : ПЕРА Груша, припущенная в черном чае с медом и специями, облепиховый сорбет и АНАНАС Карамелизованный ананас с ванилью, сорбет из манго и маракуйи, кокосовый семифредо

Меню ресторана SINTOHO дополнилось следующими блюдами: Токийский салат Яссай, темпура из сезонных овощей, вегетарианский ролл Осака Яссай, суп из дайкона с овощами и грибами.

Также стоит обратить внимание на Якиторию из баклажана, из шитаке, из зеленой спаржи, и вкуснейшую Китайскую капусту или бок-чой с соусом на выбор: чили, чесночным или имбирным.

На десерт 2 новых варианта - Груша, припущенная в черном чае с медом и специями и облепиховый сорбет или Карамелизованный ананас с ванилью, сорбет из манго и маракуйи и кокосовый семифредо.

PERCORSO

с 14 марта по 1 мая

Antipasti

МЕЛАНЗАНА АРРОСТО

Баклажаны гриль с листьями салата, томатами черри и выдержанным бальзамическим уксусом

РАДИЧИ ИНВЕРНАЛИ

Запеченные в соли корень сельдерея, свекла, морковь и пастернак, маринованный дикий лук, ореховый соус и карамелизованные грецкие орехи

Zuppe

МИНЕРСТРОНЕ САПОРИТО

Традиционный суп из сезонных овощей, томатный соус и шпинат

ДЗУППА ЧЕЧИ Э ПАНЕ

Суп из нута с соте из зимних овощей и хрустящим хлебом

Pasta e riso

РИЗОТТО ДЗУККА Э ПОРЧИНИ

Ризотто с тыквой, белыми грибами и тимьяном

СТРОЦАПРЕТТИ

Паста с томатами, баклажаном и базиликом

Dolci

ПЕРА

Груша, припущенная в черном чае с медом и специями, облепиховый сорбет

АНАНАС

Карамелизованный ананас с ванилью, сорбет из манго и маракуйи, кокосовый семифредо

SINTOHO

с 14 марта по 1 мая

ЗАКУСКИ

Эдамаме на пару с морской солью

Эдамаме на гриле с острым соусом

Токийский Яссай салат

Темпура из сезонных овощей

Осака Яссай вегетарианский ролл

СУП

Суп из дайкона с овощами и грибами

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Якитори из баклажана

Якитори из шиитаке

Якитори из зеленой спаржи

Ассорти сезонных овощей

Китайская капуста или бок-чой с соусом на выбор: чили, чесночным или имбирным

Лапшп по-Сингапурски с овощами

Органический бурый рис с овощами

Жасминовый рис на пару

ДЕСЕРТЫ

Груша, припущенная в черном чае с медом и специями, облепиховый сорбет

Карамелизованный ананас с ванилью сорбет из манго и маракуйи, кокосовый семифредо

Ассорти домашних сорбетов

Приятного аппетита!