Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
79e2
Только два дня, 7 и 8 июня, в ресторане SAVVA будет готовить легендарный американский шеф – Айзек Корреа (Isaac Correa). Айзек приедет в Москву на день рождения ресторана и два вечера будет угощать гостей SAVVAавторскими блюдами. 7-го июня – только своими, а на следующий день – блюдами, приготовленными вместе с Андреем Шмаковым. Что будет готовить Айзек на своём ужине? Настройтесь попробовать всё – удержаться будет невозможно: куриные крылья с Чили и чесноком, обожжённое ризотто из цветной капусты, пастрами из лосося, утиное филе и авторские десерты. Совместное меню на годовщину Андрей и Айзек решили сохранить в тайне. Но, совершенно точно, это будет нечто особенное. Смело отменяйте все планы на эти два вечера и присоединяйтесь к нам. Не вздумайте приезжать на машине, ведь в SAVVA вас ожидает 10 разновидностей вин от наших друзей – «Института Великих Марок» (IstitutoGrandiMarchi). А это лучшие вина от игристого до Amaroneиз самых топовых виноделен Италии. Ресторан SAVVAждёт гостейв 19.30 7-го или 8-го июня. Количество мест ограничено. Забронировать стол и узнать подробности можно по телефону 8 499 270 10 61. Айзек Корреа(Isaac Correa)–шеф, который проработал в Москве почти 20 лет. Именно он привнес в московскую повседневную кухню «нью-йоркские» стандарты. Качественная повседневная еда из сезонных продуктов – так можно описать концепцию Айзека. Сеть ресторанов Correa's, созданная им, с самого начала стала символом чего-то иноземного, неместного. Потом были ресторан BlackMarket, кондитерская UpsideDownCake, пиццерия Montalto, бургерная на углу Большой Грузинской и Брестской. Гастрономический облик современной столицы во многом обязан смелым экспериментам Айзека. Андрей Шмаков – адепт новой нордической кухни, эстонец петербургского происхождения. До этого он успел поработать на пассажирских лайнерах Европы и в ресторанах Таллина — LeBonaparte, RIBE а также в отелях GrandHotel и Radisson SAS. Был шеф-поваром престижного ресторана Kadriorg в одноименном историческом парке в Таллинне и первого ресторана Скандинавской кухни «Лапландия» в Санкт-Петербурге, прошел стажировки в легендарных Noma в Копенгагене и ChezDominique в Хельсинки.С 2014 года является бренд шефом ресторан Савва.