Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
64a5
18 мая в ресторане SAVVA (1 звезда в гиде MICHELIN-Moscow 2022) состоится chef’s table от Андрея Шмакова, который станет первым в череде ежемесячных гастрономических ужинов. Каждый раз шеф-повар будет импровизировать и составлять меню из сезонных продуктов. На вечере 18 мая Андрей представит сет под названием «Мир, труд, май». Продумывая блюда, шеф выбрал интересные ингредиенты и сделал упор на необычные, интригующие сочетания. Подадут 11 курсов, среди которых — тунец с ревенем и арбузом, белая спаржа конфи с кремом из желтков и икрой форели, осетр с чечевицей «белуга» и эспума из шампанского с сорбетом и земляникой. К блюдам гости смогут выбрать сопровождение из винной карты ресторана, которое умело подберет шеф-сомелье SAVVA Янина Мартынюк с командой. Меню вечера: Тунец, ревень, арбуз Сладкий горошек, йогурт, боттарга «Шарик» из красной креветки, хрен, сметана, икра из огурца Хрустящий фиолетовый артишок, крем из пармезана Белая спаржа конфи, крем из желтков, икра форели Краб, шисо в темпуре, майонез из порея Крем-брюле из фуа-гра с малиной, бриошь Осетр, чечевица «белуга» Ягненок, масло с черемшой, сморчки Овечий сыр «Carré Rouge», печеный абрикос, мед с горчицей, вафля Эспума из шампанского, сорбет, земляника Стоимость ужина: 15 000 р. (винное сопровождение не входит в стоимость) Начало: 19:00