Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Fa06
Настроение зимних праздников соткано из множества искрящихся элементов: сияние пышных гирлянд и елочных украшений, мерцание игристого в бокале, блеск роскошных новогодних нарядов. И, конечно, у праздника есть множество вкусов, и почему бы не начать входить во вкус прямо сейчас? Секрет очарования зимы во многом определяет игра контрастов льда и пламени: вспомните, как уютно, вернувшись с морозного воздуха, любоваться огнем камина, вслушиваясь в уютное потрескивание поленьев. Шеф-повар азиатского ресторана и бара Sintoho Бадма Адучеев посвятил свой сезонный Chef’s Table именно этому эффектному союзу противоположностей, назвав его “Лед и пламя”, Ice & Fire. Перед вами иммерсивное гастрономическое действо и полное погружение в стихию приготовления горячих и холодных блюд в азиатской стилистике и фирменной концепции ресторана, название которого образовано от первых букв трех городов – Сингапур, Токио, Гонконг. Создаваться восточные специалитеты будут прямо на глазах у гостей в разных залах ресторана, творя настоящее пиршество для всех органов чувств. Вкус знакомых ингредиентов и настроение любимого праздника раскроются новыми удивительными и вдохновляющими оттенками, а сезон чудес станет на несколько счастливых моментов ближе. Место встречи: ресторан Sintoho Дата: 15 и 16 декабря Время: 19:00 Стоимость участия — 14 300 рублей на 1 гостя.