Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
891b

Мастер-классы для детей в ресторанах Петербурга

Дорогие Родители,

теперь у Вашего ребёнка есть повод повести Вас в ресторан! Долой предрассудки о маленьких шумных посетителях! Детские комнаты, няни – сегодня дело в свои руки берут маленькие кулинары! Проведите время со своим чадом с пользой и удовольствием на мастер-классах по кулинарии в ресторанах Петербурга!

Мы всегда поможем Вам подобрать день, время и тему мастер-класса по тел.: 642-9000

Ресторан «Полента» - Воскресные мастер-классы для детей

С февраля 2011 года каждое воскресенье в ресторане «Полента» будут проводиться бесплатные мастер-классы для детей. Маленькие гости научатся делать пиццу, пасту, ризотто и другие традиционные блюда итальянской кухни, а заодно узнают много нового об Италии. Участие в мастер-классах по предварительно записи будет бесплатным.

Кафе Labaguette. Детские мастер-классы.

Почему блины в дырочку? Что такое мука? как делают конфеты?

Позвольте детям провести собственный эксперимент со специалистом! Возможно сегодня, мы отправимся на поиски секретного пиратского рецепта или отправимся в Италию и узнаем, как готовят Пасту. На занятиях детки играют, готовят блюдо под руководством Шеф-Повара, кушают.

Занятие длится 2-2.5 часа. Стоимость-450р. Группы 10-15 человек.

Занятия проходят по субботам, воскресеньям.

Детская паста во Francesco

В семейном ресторане итальянской кухни – малыши осваивают пасту!

Святая святых средиземноморской кухни в исполнении юных bambini – но обязательно под чутким присмотром опытных поваров.

Веселое творение вкусной пасты и ответственная дегустация ждут самых шустрых поварят.

В субботу и воскресенье в 14.00. и 16.00. (5 и 6 февраля)

Занятия для малышей проводятся по предварительной записи. Но Вы всегда можете придти и посмотреть, как проходят уроки.

Детский штрейзель в Capuletti

Штрейзель – вкуснейший пирог с крошками из песочного теста. Мало теста, много печеных фруктов и ошеломляющая простота приготовления! Обо всем этот вам расскажут дети – если посетят мастер-класс по созданию цветных печенюшек!

Готовьтесь удивляться кулинарным талантам малыша!

Суббота и воскресенье – в полдень (5 и 6 февраля)

Детская кулинария в Capuletti – всё всерьез!

Занятия для малышей проводятся по предварительной записи. Но Вы всегда можете придти и посмотреть, как проходят уроки.

Дети. Сырники. «Плюшкин»

Сырники – это так по-детски! Мамины добрые руки, горячая сковородка и запах, от которого невозможно не проснуться…

Пора научиться их готовить – самим детям!

Кулинарная мастерская приглашает малышей на воскресный мастер-класс. Таких сырников вы еще не пробовали! М-мм, пальчики оближешь!

Ждем маленьких ценителей домашних вкусностей в 12.00 и 14.00. (6 февраля)

Ресторан «Плюшкин» - творим вкусности сообща! По-детски, но всерьез.

«Карлсон, который живет в «Мамалыге»

«А мы тут плюшками балуемся!» - и приглашаем вас на воскресный детский праздник с таким названием!

Малыши встретятся с известным плюшковедом и самым веселым мужчиной в расцвете сил Карлсоном! Компанию ему составит озорное рыжее чудо – Пэппи Длинный Чулок. Баловство и чудачество, игры, сюрпризы, шутки, цирковые собачки и невероятные конкурсы - все это и многое другое ждет вас в ресторане «Мамалыга».

Карлсон прилетает в 12.00 (20 февраля) Обещал!

Детский праздник в ресторане «На речке»

«Эльфы» - 6 февраля

«Расскажи, ну, расскажи!», - малыши могут просить бесконечно, если дело касается сказки. Детские желания нужно исполнять «На речке»!

Как всегда – в 16 часов, в воскресенье – маленьких гостей ожидает удивительное интерактивное представление. На этот раз мы окажетмся в гостях у Эльфов.

Герои сказок творят чудеса, вовлекая в них деток. Ваши малыши сами не заметят, как под потрескивание дров в настоящем камине станут волшебниками!

Сказки гостят «На речке»!

«Старая таможня»

13 августа в ресторане «Старая таможня» прошел мастер-класс для детей. Маленькие кулинары готовили традиционный tarte tatin – французский яблочный пирог, а помогал им в этом шеф-повар. Занятие прошло на открытой кухне ресторана, поэтому дети смогли узнать все секреты приготовления ароматного десерта.

Мастер-класс закончился дружным чаепитием!