Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
E67a

Антонио Фреза - новый шеф-повар ресторанов Il Grappolo и Probka

Probka Family с гордостью представляет нового шеф-повара ресторана Il Grappolo и ресторана и винного бара "Пробка" Антонио Фрезой.

Родом из благославенной Тосканы, Антонио рос под Флоренцией, вдохновляясь маминой готовкой. С младых ногтей он запомнил вкус бистекки фиорентины - флорентийского стейка из кьянины, одной из старейших в мире пород коров, и определяет свое поварское кредо “Традиционность в собственной интерпретации”.

С детства он мечтал о карьере повара на круизном корабле и дослужился до того, что дважды готовил для Стинга: в родной Италии, и здесь - в Il Grappolo.

Поскольку девушка у Антонио вегетарианка, дома он экспериментирует только с тофу, соей, овощами да фруктами. Зато на службе, у плиты, ловко орудует с мясом и рыбой.

Попробовать новые блюда от Антонио Фрезы уже можно в ресторане Il Grappolo и ресторане и винном баре Probka.