Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
C11e

YUZU: Молекулярная гастрономия и свежий взгляд на паназиатскую кухню

YUZU - ресторан и коктейльный-бар, в конце февраля открывший свои двери в гастрономической мекке Петербурге – на Суворовском проспекте. Ресторан получил свое название в честь одноименного японского растения – цитрусового фрукта, похожего на лимон, который здесь используют при приготовлении блюд и коктейлей, а также в винной карте.

Специализирующийся на блюдах различных кухонь мира, ресторан в своем арсенале имеет технологии низкотемпературной обработки, а также приготовление блюд, так называемой, молекулярной кулинарии. В меню ресторана YUZU представлена оригинальная коктейльная карта, а интерьер отличается сочетанием домашнего уюта и современных элементов дизайна.

YUZU получилось местом одновременно стильным и гастрономичным: минимализм и дизайнерские детали в интерьере отлично сочетаются с авторской кухней. Над дизайном работали Даниил Зейман и Виктория Шапкина.