Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
8f75

Корюшка утреннего улова в James Cook

В James Cook стартовало сезонное предложение - жареная корюшка, которая в этом году, несмотря на позднюю весну, наоборот оказалась ранней.

Мы следим, чтобы рыбу вылавливали из Финского залива непосредственно перед отправкой в наши бары, а размер каждой особи был не менее 15 сантиметров!

Каждое утро, пока Вы еще сладко спите, мы закупаем не более 10 кг корюшки, чтобы все гости могли насладиться только свежей рыбой (с красными жабрами, серебристыми спинками и легким запахом огурцов).

Именно поэтому рекомендуем всем бронировать места заранее и уточнять.

Наши повара обжаривают рыб в масле до золотистой корочки и подают с кусочком ароматного лимона. А что может быть лучше классики?