Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
6366

Блюда с дымком в ресторане Serafino

Особые новинки меню ждут гостей ресторана Serafino! Среди них - подкопченное филе сибаса с тигровыми креветками и вонголе, а также карпаччо из утки с рукколой. Необычны блюда тем, что подаются они «с дымком»: вы ощутите его легкий аромат, словно рыба или мясо только что из коптильни.

Секрет таится в специальном аппарате под названием smoking gun. В него закладываются и поджигаются щепочки из самой разной древесины, в зависимости от вкуса, который вы хотите придать продукту. Затем дым направляется в закрытую емкость с рыбой или мясом – таким образом можно слегка подкоптить его прямо перед подачей на стол. Вкус и аромат удивительные!

Приглашаем вас попробовать новые творения нашего итальянского шеф-повара Стефано Ди Корато!