Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
9a8b

Русско-Испанские Гастрономические Сезоны - 2014

с 6 по 11 апреля 2014 в ресторанах "Строганов Стейк Хаус" и "Русская Рюмочная №1" пройдут Русско-Испанские Гастрономические Сезоны - 2014.

6 апреля 2014 г. в 15-00 в ресторане "Строганов Стейк Хаус" состоится торжественное открытие мероприятия

с участием Генерального Консула Испании в Санкт-Петербурге, представителей Правительств Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Канарских островов, Гастроканарис, и т.д.

В рамках культурных мероприятий, направленных на развитие отношений между Россией и Испанией

в период с 6 по 11апреля 2014 года в Санкт-Петербурге пройдут Русско-Испанские Гастрономические Сезоны.

Этот интернациональный праздник проходит в несколько этапов:

в марте и октябре 2013 года гастрономические сезоны состоялись в Испании

https://www.youtube.com/watch?v=PSQ70TShn6c

https://www.youtube.com/watch?v=2QHcxtE-WY0,

а в апреле 2014г. с ответным визитом испанские шеф-повара посетят Санкт-Петербург.

Проект организован Международным центром развития Русской культуры (Санкт-Петербург) и Ассоциацией Русский Альянс на Канарских островах,

при поддержке Правительства Канарских островов, Посольства РФ в Испании, Россотрудничества, Генерального Консульства Испании в Санкт-Петербурге,

Гастроканариас, Федерация отельеров и рестораторов, Правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

6 апреля 2014 г. в 15-00 в ресторане "Строганов Стейк Хаус" состоится торжественное открытие мероприятия с участием Генерального Консула Испании в Санкт-Петербурге,

представителей Правительств Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Канарских островов, Гастроканарис, и т.д.

Фортепианный концерт в четыре руки - понятие известное.

А как насчет меню в четыре руки?

Творческий и оригинальный тандем известного русского и престижного испанского шеф-поваров.

Одно меню – два подхода.

Одни продукты – две манеры приготовления.

Традиционные русские и испанские блюда.

Все это и многое другое ждет гостей фестиваля «Русско-Испанские Гастрономические Сезоны», который впервые пройдет в Санкт-Петербурге.

В программе гастрономической недели торжественное открытие мероприятия, круглые столы, мастер-классы и т.д.

Гастрономические сезоны открыты для посещения широкой публике. Лучшие отели и рестораны представят самые изысканные блюда испанской и русской кухни.

Дегустация будет проходить в престижных Санкт-Петербургских ресторанах. Гостям гастрономического фестиваля предоставлена прекрасная возможность познакомиться

с русской и испанской традиционной кухней, продегустировать эксклюзивные кулинарные деликатесы и напитки, приготовленные известными шеф-поварами Санкт-Петербурга: Иван Березуцкий (PMI Бар),

Андрей Власов (Русская Рюмочная №1),

Максим Шалавин (Строганов Стейк Хаус),

Вячеслав Васильев (ресторан Виктория, отель Талеон Империал).

Испанская сторона представлена именитыми канарскими шеф-поварами:

Ласаро Родригес (Jardín Tropical),

Рауль Карлос Гамональ (Meson El Drago),

Браулио Симанкас (Gran Hotel Bahía Del Duque Resort),

Франсиско Коке (отель Botanico 5* & The Oriental Spa Garden).

На открытии каждый шеф-повар представит свое специально разработанное сет-меню в фуршетном варианте.

Гости смогут одновременно попробовать и русские, и канарские яства, познать сходства и различия двух национальных кухонь.

Продегустировать изысканные напитки.

Ориентировочное количество участников 100 человек.