27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится гастрономический ужин шеф-повара Лорана Пети (ресторан Clos des Sens, 2 звезды Michelin, регион Рона-Альпы, Франция).
Пети представит в «Композиторе» авторский сет, включающий филе окуня с черным трюфелем, морские гребешки с засахаренным лимоном, цесарку с карамелизированным луком, карамельный кофейный пузырь и многослойный десерт с молочным шоколадом и лесным орехом.
Гости вечера смогут не только оценить кулинарное мастерство именитого шефа, но и принять участие в мастер-классе. Кроме того, будет разыгран гастрономический weekend в Лионе на двоих.
Стоимость ужина 5000 рублей на человека. Начало в 20:00.