Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
                                                                                              340

Великий Пост - превосходная практика духовного и физического очищения. Время прощения, понимания, спокойствия и силы. А для шеф-повара - это особое время, когда он может совершенно по-новому раскрыть себя, создавая меню из строго ограниченных продуктов, делая равноценные замены, подбирая ингредиенты, подходящие по вкусу, цвету, текстуре и аромату.

Владимир Мухин - шеф-повар паназиатского гастробитро Zodiac за годы работы уже сумел выработать, натренировать и умножить в себе эти качества. Поэтому, едва вернувшись с Олимпиады в Сочи, он приступил к работе над постным предложением с присущим ему дзэнским спокойствием.

Так в меню появились яркие суши с желтой свеклой (180 рублей) и салат с жареным тофу и манго (340 руб.), вьетнамский суп калапа с чечевицей и пак-чой (270 рублей) и лакса с тыквой и стеклянной лапшой (360 руб.), а ещё удивительный и на вкус и на вид моченый виноград с икрой из японской сливы и ягодная интерпретация гаспаччо – из клубники (280 руб.).