Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Стейк - одно из самых популярных у мужчин блюд, но хороший кусок мяса способен значительно опустошить ваш кошелек. Мы нашли рестораны, где цены на стейки наверняка придутся вам по душе

Steak-café Goodbeef

В ресторане Goodbeef за красивую цену в 888 рублей вам подадут целый комплект, включающий стейк рибай, один из трех соусов на выбор, салат коле-слоу и картошку – приготовленную во фритюре, запеченную или в виде пюре с дор-блю.

Впрочем, рибай – не единственный вариант. Если вы не любитель «толстого края», за те же деньги можно заказать подобный комплект блюд с корейкой ягненка, стриплойном или филе-миньоном. 

Bora-Bora Grill

В здешнем меню цена указывается за 100 грамм стейка, и ни один вид не стоит дороже 300 рублей: рибай обойдется в 297. Учитывая, что стандартный вес «мраморки» такого типа – порядка 300 г, заплатить за кусок мяса вам придется не более 1000 рублей.    

Помимо рибая, в Bora-Bora можно попробовать «Нью-Йорк», «Техас», «Пеппер», «Ковбой» и «Миньон» - от 279 рублей за 100 мраморного мяса.

T.G.I. Friday’s

Местный рибай весит 10 унций – то есть чуть больше 280 грамм – и стоит при этом 1185 руб. В комплекте с мясом вам также положен соус и целых два гарнира: картошка в разных вариациях, луковые кольца или брокколи. 

Впрочем, рибай – это самый дорогой вариант «пятничного» меню: есть ещё шестиунцевый тендерлойн (635 руб.), семиунцевый филе-миньон (815 руб.) и гигант на 12 унций – нью-йорк стрип стейк за 1065 рублей. Правило комплектности актуально для всех стейков – к каждому куску мяса один соус и два гарнира.