Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Seledka

Даже если вы тысячу раз готовили селедку под шубой, оригинальный рецепт от шеф-повара ресторана «Шинок» позволит вам создать совершенно новое блюдо 

Ингредиенты:

- одна сельдь

- две картофелины

- две морковки

- одно яблоко

- яйцо

- майонез

- соль и перец по вкусу.

Для украшения:

- отварная свекла 

- свежий редис 

- сырая морковь

- мелко порезанный репчатый лук

- свежий укроп.  

Как приготовить

1. Свеклу, морковь, картофель и яйцо отварить. Вместе с яблоком натереть на мелкой терке.

2. Сельдь нарезать соломкой.

3. Каждый ингредиент заправить солью, перцем и майонезом.

4. С помощью мягкого пластика и степлера изготовить порционные формы.

5. Украсить тарелку майонезом.  

6. В каждую форму выложить поочередно слоями картофель, сельдь, яблоко, морковь, свеклу. 

7. Убрать в холодильник настаиваться не менее трех часов.   

8. Затем украсить блюдо. В ресторане «Шинок» это делают так:

Выкладывают между порционными кусочками кружочки отварной свеклы. 

Добавляют к ним ломтики свежего редиса. 

Дальше - тонкие слайсы морковки. 

Свежая зелень и мелко порезанный лук. Все готово!

Приятного аппетита!