Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Коллекция фруктово-ягодных чизкейков, артишоки с «землей» из бородинского хлеба и свекольное ризотто с песто - мы выбрали самые аппетитные новые блюда, которые представили шеф-повара на этой неделе

Starlite Diner

В Starlite Diner запустили новое весеннее меню, сочетающее легкие блюда и по-американски сытные предложения. Пельмени здесь подают под соусом «Карбонара» с пармезаном и беконом (425 руб.), а картошку-фри – под расплавленной моцареллой (269 руб.); к сырному фондю предлагают кукурузные чипсы (349 руб.), а чизбургер готовят на мексиканский манер в пшеничной чимичанге, сопровождая рисом и черной фасолью (439 руб.). Тем же, кто хочет похудеть к лету, стоит заказывать легкий салат с лососем и йогуртом (499 руб.), мидии на пару (379 руб.) или тунца на гриле с брокколи и фруктовым чатни (719 руб.). Для сладкоежек придумали три новых вида чизкейков - банановый, шоколадный и малиновый с белым шоколадом (349 руб.), а также вариацию на тему «Шоколадного вулкана»  - с карамелью (299 руб.). 

Рибамбель

Шеф-повар ресторана «Рибамбель» Михаил Кукленко, создавая меню, привнес в традиционные рецепты новые веяния. «Греческий» салат он подает со злаковыми тостами (440 руб.), артишоки – с «землей» из бородинского хлеба (650 руб.), а к куриным филе в соусе терияки готовит хрустящий рисовый пудинг (450 руб.). Особой гордостью шефа является трио ризотто: грибное, свекольное и листьями мангольда и с мини кальмарами, песто и цукини. А чтобы сделать лето ещё слаще, ресторан предлагает попробовать десерты  от шеф-кондитера Марины Носовой: воздушное кокосовое парфе с корицей (350 руб.), миндальный торт с клубникой (370 руб.), шоколадную сферу с малиной (590 руб.) или итальянскую меренгу с манго и маракуйей (570 руб.). 

Композитор

С приходом весны меню в ресторане «Композитор» серьезно изменилось. Во-первых, добавился целый раздел блюд на углях, где можно попробовать маринованного ягненка на стебле лопуха (1340 руб.), утиную грудку с клюквенно-луковым джемом (1600 руб.) или нельму с овощным соте (1600 руб.). Появились новые блюда и в других разделах меню. В ресторане теперь запекают цесарку (980 руб.) и подают цыпленка табака с ежевично-чесночным соусом (1220 руб.), в винегрет добавляют дальневосточного тугунка и клюквенный сорбет (580 руб.), а щи варят из щавеля (520 руб.). Не забыли и про десерты: в «Композиторе» теперь можно попробовать сорбет из моченых яблок, мороженое из фермерской ряженки (120 руб. за шарик) и хрустящие петербургские вафельные трубочки (440 руб.).