Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
                                   6

В ресторане «Павильон» открывается рыбный сезон. Шеф-повар Виталий Ковалев намерен не только порадовать гостей очередными новинками, но и отдать дань уважения прошлому: Партиаршие пруды были когда-то специально выкопаны для разведения рыбы, которую подавали к столу предстоятелей русской православной церкви.

И, хотя сейчас из трех прудов остался один, а рыбалка, как и разговоры с неизвестными, здесь строго запрещена, угощение будет отменным. В очередном предложении Виталия Ковалева – стерлядь (450 руб.), радужная форель (230 руб.), тюрбо (350 руб.), дорада, сибас (270 руб.) и морской язык (650 руб.). Загадывайте желание: вся рыба свежая и готовится на пару, в жареном, запеченном или подкопченном виде. Есть и свежие морепродукты: фаланги камчатского краба (1100 руб.), гребешки (560 руб.), кальмары (250 руб.) и креветки (420 руб., цены указаны за 100 г). Ко всем новинкам предлагается великолепное вино, причем, по специальным ценам.

При заказе столика на летней веранде ресторана, у самой воды, ощущение идиллии вам гарантировано.  Спасибо шеф-повару: здесь и гости сыты, и рыбы в историческом пруду целы, и традиции не забыты.