В бутик-кафе паназиатской кухни «Фудзи-Ко» начало действовать новое летнее меню, главную роль в котором играют блюда из океанического краба: японский деликатес представлен и в горячих блюдах, и в роллах (677 руб.), он легко утолят разыгравшийся аппетит, и не оставляет чувства тяжести.
Также стоит обратить внимание на сезонные супы: с нежным филе палтуса и молодым шпинатом (537 руб.) и гаспачо с базиликовым сорбетом и хлебными чипсами (267 руб.). На горячее – попробовать легкие блюда, приготовленные на воке: филе судака с лапшой удон и молодыми овощами или говядину под соусом «Аболонь» (577 руб.). Приятным завершением трапезы станет воздушный малиновый суп с кефиром и ванильным мороженым (257 руб.) или более основательный домашний чизкейк с жареными в карамели ягодами (447 руб.).
И каким бы необычным, на первый взгляд, не было летнее меню «Фудзи-Ко», в каждом его блюде читается бережное отношение шеф-повара к продукту, его вкусу, качеству и свежести.