Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

В августе в Италии практически никто не работает, но шеф «Остерии Бьянка» Сальваторе Барбара уже два года живёт в ритме российского мегаполиса, и отдыхать ему некогда: в этом месяце он предлагает гостям ресторана новые блюда.

Здесь можно попробовать свежие лесные грибы: их подают к карпаччо из лосося (560 руб.)  и говяжьей брезаоле (520 руб.).  Или необычный салат «Брут» (390 руб.) - антипод «Цезаря» с куриной грудкой, вялеными томатами и каперсами. И многим наверняка понравится легкий тунец на гриле с кремом из картофеля и зеленого горошка (480 руб.)

В разделе «Супы» появился освежающий холодный суп из моркови, яблока и имбиря (270 руб.) и летний густой картофельный с куриной грудкой (390 руб.). А в числе горячих блюд – жареная дорадо с каперсами и лимоном (940 руб.) и лосось на картофельной итальянской тартилльоне с вялеными томатами и руколой (750 руб.)

Истинный вкус Италии вы найдете в ризотто с чернилами каракатицы и трапанийским песто с миндалем и томатами (410 руб.), в пицце с сыром маскарпоне, пармской ветчиной и моцареллой (710 руб.) и апулийской фокачче с орегано и каперсами (100 руб.). А завершить трапезу по традиции нужно сладким ликером – здесь вам предложат домашний «Оранчелло».