Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Полина Гриффис, певица. Рестораны Санкт-Петербурга

Я люблю много разных кухонь, невозможно есть борщ каждый день в течение месяца, пасту какую-нибудь, салатик, постоянно нужно менять…

Конечно, у меня не так много времени, когда я на гастролях, чтобы посещать рестораны в Петербурге, это нужно приехать сюда как турист, а как турист я езжу скорее в Лондон. Обычно здесь я по работе и времени, чтобы выйти в свет, расслабиться, вкусить все прелести высокой кухни нет. Мы еле-еле успеваем по пробкам с саундчека и едим там, где ближе к дому, чтобы не надо было никуда ехать, потому что, если мы будем выезжать в какие-то рестораны, то мы точно ничего не успеем.

Но я очень люблю рестораны, сама никогда так не приготовлю вкусно, естественно. Если я дома ем два дня подряд, начинает чего-то не хватать, вкусовых вот этих ощущений, которые мне может дать какой-нибудь супер шеф-повар, поэтому хотя бы ради одного блюда, но выйти надо. Плюс, конечно, ради шикарных интерьеров, которых в Европе вообще нет.

Мне очень нравится Ginza Project, я доверяю этой ресторанной группе где бы я не находилась, и в любое место, открытое при поддержке Ginza Project я иду спокойно и знаю, что будет вкусно. Не так давно я выступала в "Рибай", попробовала их стейк, салат, все было очень вкучно! А десерты ем редко, просто не очень люблю сладкое.