Палермо
Ресторан Палермо приглашает провести прекрасные мгновения осени в теплой, уютной и радушной атмосфере итальянского гостеприимства.
Отведайте блюда из нового осеннего меню: карпаччо из тыквы с моцареллой пикколо и рукколой под медовым соусом ну и, конечно, традиционные блюда из лисичек: суп-крем из лисичек и спагетти с лисичками и вялеными томатами.
Арт-кафе "Сундук"
Вдохновленный осенней порой Арт-кафе «Сундук» приготовил для своих гостей специальное меню. Вас ждёт яркая палитра вкусов: маринованные по рецепту шеф-повара осенние миноги; удивительный тёплый салат из баклажан с судаком; суп с осенними дарами леса – боровиками; ирландское стью с белыми грибами. А завершением праздника вкусов станет приготовленный с любовью пирог со сливой.
TONY's Kitchen
Сентябрь будет радовать гастрономическими новостями. Бренд-шеф Антонио Кастеллани и шеф-повар Борис Бобриков запустили бургерное меню:
Фалафель 250
Бургер с говядиной 340
Бургер с индейкой 340
Бургер с лососем 480
Гирос с моцареллой и креветкой 490
Гирос с гуакамоле и лососем горячего копчения 490
W St. Petersburg
К первому осеннему месяцу W St. Petersburg подготовил множество сюрпризов и специальных предложений.
В ресторане знаменитого на весь мир шеф-повара Алена Дюкасса miX in St. Petersburg будет действовать новое меню, центральным элементом которого станут блюда из белых грибов, приготовленные в соответствии с традициями французской гастрономии и сохранением природного вкуса и натуральности этого локального продукта. Интернациональная команда ресторана представит уникальное гастрономическое предложение, а которое войдут овощной салат с белыми грибами, крем-суп из белых грибов с раковыми шейками, ризотто Арборио с белыми грибами и жареная телячья вырезка с белыми грибами и ветчиной.
Помимо этого, в сентябре miX in St. Petersburg представит абсолютно новое осеннее меню. В то время как названия и особенности блюд держатся в строжайшем секрете, одно можно утверждать точно - не обойдется без традиционного для кухни Дюкасса кулинарного шедевра, кукпота с семью деликатно и гармонично приготовленными сезонными местными овощами. Это блюдо представлено в каждом ресторане великого мэтра от от Парижа до Токио, Нью-Йорка, Маврикия.
Меню предложения на сентябрь
Овощной салат с белыми грибами 850
Крем-суп из белых грибов с раковыми шейками 650
Ризотто Арборио с белыми грибами 950
Жареная телячья вырезка с белыми грибами и ветчиной 1 800
Ресторан-кабаре НЭП
Наступила осень - пора ярких красок и сбора урожая. Традиционно к этому времени года мы предлагаем отведать новые осенние блюда: тыквенный крем-суп, крем суп из лисичек, салат с лисичками, слайсами цукини и медово - горчичной заправкой и тыкву с беконом а-ля гратен и сырными галетами.