Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Wte blue

19 ноября в отеле «Астория» состоялась церемония награждения лауреатов ресторанной премии Where to eat 2014.

Победителей выбирала коллегия экспертов, состоящая из 100 жителей Северной столицы, среди которых профессионалы ресторанного бизнеса, бизес-элита,  представители творческой и научной интеллигенции, светские персоны и другие медийные лица.

Список ресторанов составлялся по резльтатам тайного голосования каждого из экспертов.

ТОП-10 ресторанов Петербурга:

1 место – ресторан «PMI bar»

2 место – ресторан «Duo Gastrobar»

3 место – ресторан «Il Lago dei Cigni»

4 место – ресторан «Probka» (РГ «Probka Family»)

5 место – ресторан «Percorso» (отель «Four Seasons»)

6 место – ресторан «Stroganoff Steak House» (РГ «Stroganoff Restaurant Group») – победитель Where to eat 2013

7 место – ресторан «Мансарда» (Холдинг «Ginza Project»)

8 место – ресторан «Le Boat»

9 место – ресторан «Buddha-Bar Saint-Petersburg»

10 место – ресторан «КоКоКо»

Специальные номинации:

Шеф-повар года — Андреа Аккорди

(шеф-повар ресторана «Percorso», отель «Four Seasons»)

Сомелье года — Руслан Деветьяров

(сомелье ресторана «Goose Goose»)

Ресторанный критик года — ресторанный критик Борис

(портал Allcafe.ru)

Специальный приз ассоциации консьержей Les Clefs d’Or — ресторан «Рибай»

(Холдинг «Ginza Project»)

Специальный приз СМИ — ресторан «Duo Gastrobar»