Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Шеф-повар Фабрицио Фатуччи, сохраняя традиционный итальянский вкус, выбирает лучшие  из локальных продуктов.

Так, привычное представление о Лазанье разрушит оригинальный рецепт с тыквой, черным трюфелем и сыром Таледжио. Это нежнейшее сочетание, где все ингредиенты находятся в балансе, ни один не перебивает другой . Еще одно блюдо для настоящих гурманов- Оленина в катаифи с пармантье  из свеклы:  сочное мясо, хрустящий элемент- «катаифи» и мягкая текстура парманьте- великолепное небанальное трио. Суп из морепродуктов «Алла Маринара» согреет в промозглый вечер и позволит на мгновение очутиться  в солнечной и всегда приветливой Италии, а правильным завершающим аккордом станет десерт «Семифреддо с тыквой, миндальным крамблом и мороженым амаретти»!