Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Img 4172

В январе и феврале гостей ресторана Il Lago dei Cigni ждут новые блюда итальянской кухни, объединенные шеф-поваром Винченцо Вердоша в специальном зимнем меню.

«Это плотные согревающие зимние блюда, которые традиционно пользуются популярностью у наших гостей», - отмечает Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. 

В спецпредложение вошли: 

-Ньокки из тыквы с рикотой и шалфеем

-Запеченная груша с полентой под соусом горгонзола

-Французская утка с тушеной красной капустой

-Фаршированная свиная ножка зампоне с чечевицей и овощами

-Бресская пулярка, запеченная в соли с овощами, с ароматом трюфеля

-Рулет из телятины со шпинатом и сыром таледжио

-Рождественское итальянское традиционное «Полено»

Ряд позиций будет обновляться каждые 2 недели.