В январе и феврале гостей ресторана Il Lago dei Cigni ждут новые блюда итальянской кухни, объединенные шеф-поваром Винченцо Вердоша в специальном зимнем меню.

«Это плотные согревающие зимние блюда, которые традиционно пользуются популярностью у наших гостей», - отмечает Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin.
В спецпредложение вошли:
-Ньокки из тыквы с рикотой и шалфеем
-Запеченная груша с полентой под соусом горгонзола
-Французская утка с тушеной красной капустой
-Фаршированная свиная ножка зампоне с чечевицей и овощами
-Бресская пулярка, запеченная в соли с овощами, с ароматом трюфеля
-Рулет из телятины со шпинатом и сыром таледжио
-Рождественское итальянское традиционное «Полено»
Ряд позиций будет обновляться каждые 2 недели.
