Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
8

Ингредиенты (на 4 персоны):

Для приготовления рыбы: 

Зубатка филе - 600 гр.

Сливочное и оливковое масло для жарки

Для приготовления ризотто: 

Рис арборио для ризотто - 300 гр.

Лук репчатый или шалот - 100 гр.

Чеснок - 2 зубчика

Бульон рыбный - 2 литра

Сливочный сыр - 60 гр.

Тимьян - 3 веточки

Белое вино - 300 мл

Сливочное масло - 40 гр.

Свекольный сок - 200 мл

Для украшения блюда: 

Редиска - 1 шт.

Тимьян - 1 веточка

Приготовление:

Обжариваем до золотистого цвета лук на сливочном масле, добавляем тимьян и чеснок.

Высыпаем рис, все слегка обжариваем. Вливаем вино и выпариваем его наполовину.

Добавляем рыбный бульон, выпариваем. Вливаем свекольный сок, аккуратно помешивая.

Делим рыбу на 4 кусочка. Жарим их на масле до готовности - по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Ставим в духовку на 3 минуты с добавлением сливочного масла. 

Ризотто выкладываем по тарелкам, сверху кладем рыбу и декодируем слайсом из редиски, а также розмарином. 

Приятного аппетита!