Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Шеф-повар Кристоф Лаплаза практически полностью обновил меню ресторана «Бельвью Брассери», привнеся яркие блюда, проверенные в веках взыскательными ценителями высокой французской кухни.

Новое сезонное меню будут предлагать гостям в панорамном ресторане отеля “Кемпински Мойка 22” в течение всего лета. Гурманы оценят и восхитительный вкус, и совершенство презентации новых блюд, дегустация которых превратит любую трапезу в незабываемое событие.

Особый, совершенно французский, шик достигается благодаря изящной манере принимать гостей в «Бельвью Брассери». В качестве комплимента от ресторана здесь подают не только вкусный подарок при расставании, но и легкие закуски на аперитив, и каждый день разный амюз-буш, и кисельный сорбет на пре-десерт.

«Эти маленькие детали очень важны для того, чтобы сложилось правильное восприятие вкуса блюд», - говорит шеф-повар Кристоф Лаплаза. «Мы стараемся сделать все возможное, чтобы даже обычное посещение нашего ресторана с целью просто перекусить становилось изысканным ритуалом и настоящим праздником, который останется в памяти и украсит день наших гостей с гастрономической и эстетической точки зрения».