Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Image003

Актуальная на сегодняшний день тема правильного питания не могла обойти стороной "Паруса на крыше".

Бренд-шеф ресторана, Игорь Корнев, предлагает немного разнообразить блюда из основного меню, добавив в него проростки пшеницы, овса, гречи или натуральный творог. Ведь широко известно, что в первой половине дня организм вырабатывает энергию и ему просто необходимы правильные углеводы, а вечером лучше обогатить пищу белком - строителем нашей мышечной ткани.

Главная идея фито-меню - сделать блюдо максимально сбалансированным и полезным! Сладковатые проростки гречи укрепляют иммунитет, нормализуют давление и работу сердца. Они придадут новый вкус блюдам из птицы, овощей и фрешам. Проростки пшеницы также работают на иммунитет, повышают работоспособность и выносливость организма, идеально сочетаются с салатами, рекомендуется, конечно, употреблять их в первой половине дня. Проростки овса - просто кладезь витаминов и кремния, способствующих обновлению крови. Вечером лучше сделать выбор в пользу творога, он богат белком и легко усваивается, в отличии от мяса или рыбы. За большое содержание кальция и аминокислот - этот продукт любят спортсмены. Мы рекомендуем добавить немного творога в овощной салат, что сделает вкус особенным, а салат станет полноценным ужином.