Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Шеф-повар ресторана Винченцо Вердоша продолжает радовать гостей блюдами из сезонных продуктов. В июле в ресторане Il Lago dei Cigni действует специальное предложение из белой спаржи.

Каждый месяц гостям ресторана Il Lago dei Cigni предлагается побаловать себя сезонными блюдами от итальянца Винченцо Вердоша.

Летний специалитет – блюда из белой спаржи. Сезон ее очень короткий – всего пару месяцев.

Однако в Il Lago dei Cigni еще можно успеть продегустировать предложение от шефа на ее основе:

 Карпаччо из белой спаржи

 Салат из белой спаржи с цикорием и тигровыми креветками

 Салат с козьим сыром, инжиром и трюфельным ароматом  Гаспачо

 Суп-пюре из белой спаржи с ароматом трюфеля

 Морские гребешки с муссом из спаржи и черной икрой  Паппарделле с лангустинами и белой спаржей

 Гигантские креветки с томатами и чесноком

 Черная морская камбала, запеченная с оливками и каперсами Скоро специальное меню на основе белой спаржи сменит новое сезонное предложение – блюда с лисичками.

«Летом у нас больше сезонных продуктов, свежих сырых овощей и зелени, салатов и карпаччо, рыбы и морских деликатесов. Ежегодное сезонное предложение с белой спаржей – излюбленные блюда наших гостей. Сезон подходит к концу, но еще можно успеть побаловать себя настоящим деликатесами»,  отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin.