Шеф-повар ресторана Винченцо Вердоша продолжает радовать гостей блюдами из сезонных продуктов. В июле в ресторане Il Lago dei Cigni действует специальное предложение из белой спаржи.
Каждый месяц гостям ресторана Il Lago dei Cigni предлагается побаловать себя сезонными блюдами от итальянца Винченцо Вердоша.
Летний специалитет – блюда из белой спаржи. Сезон ее очень короткий – всего пару месяцев.
Однако в Il Lago dei Cigni еще можно успеть продегустировать предложение от шефа на ее основе:
Карпаччо из белой спаржи
Салат из белой спаржи с цикорием и тигровыми креветками
Салат с козьим сыром, инжиром и трюфельным ароматом Гаспачо
Суп-пюре из белой спаржи с ароматом трюфеля
Морские гребешки с муссом из спаржи и черной икрой Паппарделле с лангустинами и белой спаржей
Гигантские креветки с томатами и чесноком
Черная морская камбала, запеченная с оливками и каперсами Скоро специальное меню на основе белой спаржи сменит новое сезонное предложение – блюда с лисичками.
«Летом у нас больше сезонных продуктов, свежих сырых овощей и зелени, салатов и карпаччо, рыбы и морских деликатесов. Ежегодное сезонное предложение с белой спаржей – излюбленные блюда наших гостей. Сезон подходит к концу, но еще можно успеть побаловать себя настоящим деликатесами», отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin.