Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
Fbdd480291738fafcbcc58e781736327

18 сентября шеф-повар ресторана "На Речке" - Дмитрий Андреев провел в "Азбуке Вкуса" мастер-класс по приготовлению простого для домашнего выполнения рецепта - Куриная грудка с яблоками.

Попробуем повторить дома!

Ингредиенты:

Свежая куриная грудка - 200гр;

кислое яблоко -300гр;

горчица зерновая - 10гр;

сливки -250мл;

куриный бульон или вода - 100мл;

морская соль - 3гр;

перец молотый - 2гр;

масло растительное .

Способ приготовления:

Куриную грудку нужно промыть, очистить и нарезать вдоль волокон тонкими пластинами. Солим и перчим.

Яблоко очищаем от кожуры и семечек, и нарезаем соломкой.

Куриную грудку обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.

Также на раскаленной сковороде обжариваем и яблоки.

Через 3 минуты добавляем горчицу.

Всё перемешиваем, заливаем куриным бульоном или водой и тушим 2 минуты.

После добавляем сливки и ранее обжаренную куриную грудку . Далее тушим 3 минуты. Соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита.

Все ингредиенты можно прибрести в супермаркетах "Азбука Вкуса"