В начале октября стартует обновленная версия меню от Шефа Павла Погунова и команды ресторана «Нож справа, вилка слева».
На протяжении всего лета мы собирали отзывы наших гостей о их предпочтениях в еде, составляли рейтинг блюд и направлений.
В итоге, существенно расширили Итальянскую линейку:
- Папарделле с уткой и ореховым Песто
- Ризотто с осьминогом и кальмаром
- Лингвини с креветками и лаймом
- Брускетта с козьим сыром и вяленными томатами
Добавили больше сытных мясных блюд:
- Голяшка ягненка с картофельными рёшти и жаренным чесноком
- Телячьи щечки с гречотто в соусе Демиглас
- Печень говядины ангусской породы с хрустящей полентой
Рыбы и морепродуктов:
- Фирменный палтус по- бордосски
- Фаланги камчатского краба с сельдереем
- Дорадо с пюре из молодого горошка
Существенно увеличили количество десертов из собственной кондитерской ресторана.
Наряду с классическими рецептами – Наполеон, Крем- брюле, Тирамису, в меню появились авторские десерты:
- Абрикосовый мусс с вафельной крошкой
- Ассорти мини- эклеров с тремя разными вкусами.