Время встречи нового Божоле изменить нельзя. Это всегда третий четверг третьего осеннего месяца – и в 2015 году это 19 ноября.
Место встречи изменить можно, но не нужно: ресторан La Perla Fish House предлагает не только традиционное мясное меню, но и праздничные рыбные блюда, а цена на божоле нуво будет беспрецедентно низкой – 1100 руб. / бут. или 170 руб. / бокал.
Шеф-повар ресторана Станислав Потёмкин специально приготовит к этому дню закуски с использованием божоле нуво, а также по особой цене – крымские рапаны с белыми грибами и беконом (390 руб.) или замаринованный целиком в вине перепел (450 руб.).
Основная карта ресторана также предлагает большой выбор мясных закусок и блюд, которые идеально подойдут к молодому и дерзкому божоле.