Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
10x15 01  2

Как часто вам приходится пробовать вино, произведенное на виноградниках, существовавших еще во времена Людовика XIV?

2 февраля сам владелец шато Филипп Лежен будет вести эногастрономический ужин и рассказывать секреты виноградарей начиная с XVIII века. Во времена Людовика XIV имя Ригаль носил винодел, который даже не представлял, что спустя 300 лет имя Maison Rigal станет именем ведущего винного дома. Сегодня Ригаль является производителем односортовых вин юго-запада Франции, королем среди которых является «Мальбек»: оно настолько густого красного цвета, что его даже прозвали «черным вином».

Попробовать его удастся на ужине с потрясающим гастрономическим сопровождением от Антона Исакова:

1 курс

2013 COTES DE GASCOGNE "Original" (Gros Manseng) – Rigal (France) (полусухое),

Карпаччо из Сибаса с фейхоа и яблоком.

2 курс

2014 CAHORS (Malbec) – La Tour Chambert (France),

Салат с угрем и хурмой

3 курс

2014 MALBEC «Original» Sud-Quest – Rigal (France),

Утка с земляной и древесной грушей

4 курс

2010 CAHORS "Grand Vin" (Malbec) – Сhateau de Chambert (France)​, Филе Миньон с пюре из корнеплодов.

Для наших гостей — ценителей французского вина будет действовать специальное предложение.

Цена ужина составит 3500 руб.