Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Evgeniy shashin 2015

Есть на земле такие люди: они словно читают ваши мысли и знают, что именно вам нужно в данную минуту, они лучшие собеседники и творцы хорошего настроения, они почти волшебники, эти люди – бармены.

Евгений Шашин родился и вырос в Москве. Огни большого города, несмолкаемый шум, суета и постоянное движение привлекали Шашина с детства, поэтому профессию бармена Евгений выбрал осознанно: отучившись на курсах бармена в Барменской Ассоциации России, Евгений отправился работать сначала в Dream Bar, а затем в Mendeleev Bar.

Стоит ли говорить, что понимание бара, как профессии, пришло далеко не сразу. В октябре 2013 года команда Mendeleev Bar завоевывает звание лучшей барной команды России в рамках Moscow Bar Show. Хороший бармен – это актер и психолог в одном лице, от него во многом зависит атмосфера заведения, его популярность у клиентов. Осознав, что любимое дело может приносить хороший доход, а также дает возможность увидеть мир, Евгений решил продолжить начатое. Так, профессия и страсть к путешествиям слились воедино.

В 2014 году Евгений занял второе место в российском этапе международного конкурса Diageo Reserve World Class, а в 2015 выиграл российский этап, став лучшим в испытании «Рынок свежих продуктов» и отправился в ЮАР на финал мирового конкурса. Это был первый международный конкурс, в котором Евгений принял участие, и, по его мнению, он подарил ему уникальную возможность познакомиться с профессионалами мирового уровня и оценить не только великолепный опыт лучших бартендеров мира, но и те изменения, которые происходят во всемирной барной индустрии.