Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Portrait shigeki 2016

С 7 по 13 марта гости Buddha-Bar St.Petersburg получат возможность оценить кухню от знаменитого шеф-повара из Японии Иимуры Шигеки (Iimura Shigeki). Он не только поделится опытом с командой Buddha-Bar, но и будет курировать обновления меню.

Гости ресторана смогут попробовать пикантное севиче из лосося с кокосовым соусом и сердцевиной пальмы, сочное филе французской утки на гриле с азиатскими грибами, оригинальный ролл с креветкой в темпуре, авокадо и моцареллой и другие необыкновенные блюда в японском стиле.

Иимура Шигеки 35 лет постигал аутентичную кухню родной страны. После успешной работы в одном из лучших ресторанов Токио шеф-повар отправился за границу. Там он заинтересовался европейской кухней и синтезировал ее рецепты с гастрономическими традициями своей родины.

Шигеки сотрудничал со всемирно известным рестораном ZUMA и консультировал гонконгские заведения, отмеченные звездами Мишлен. Секрет японского шефа в безграничном вдохновении и смелом подходе к сочетанию разных кулинарных направлений. Именно это и делает его идеальным шеф-поваром для Buddha-Bar.