Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
14         30

Начался Великий пост – время самосовершенствования, укрепления силы веры и духа.

Ресторан GUSTO представил авторское постное меню с неизменной отсылкой к Италии, собрав максимально сбалансированные блюда.

Каждую из 7 недель гости могут насладиться любопытными сочетаниями из локальных продуктов, максимально сохраняющими вкус и пользу витаминов.

Для начала трапезы отлично подойдет простая закуска – итальянская брускетта с томатами и базиликом (230руб.)​. ​

Особенное место в меню, как и во всей кухне ресторана, занимают супы:

* сытный крем-суп из спаржи (560 руб.) или * весенний густой итальянский суп «Минестроне» (310 руб.) могут запросто служить поводом для отдельного визита.

Взяв за основу понятные продукты, шеф-повар подчеркнул натуральный вид и вкус каждого ингредиента в неизменной оригинальной подаче.

Свежую спаржу шеф-повар готовит на пару (650 руб.), а Спагетти Аль помодоро (350 руб.) щедро заправляет томатным соусом.

Правильно расставленные акценты на сезонные овощи - зелень, грибы и корнеплоды позволяют готовить по всем канонам православного Поста, нисколько не уступая по вкусу.

Особенно советуют пробовать:

Капонату из баклажанов (560 руб.)

Польпетини из булгура (360 руб.)

Для сладкоежек на десерт предложат **Печеное яблоко с брусникой и миксом из орехов (330 руб)** или сезонное ассорти из свежих фруктов на выбор.

Все гениальное постно! Именно таким лозунгом встречают гостей, заботящихся о своем физическом духе в GUSTO этой весной.