Начался Великий пост – время самосовершенствования, укрепления силы веры и духа.
Ресторан GUSTO представил авторское постное меню с неизменной отсылкой к Италии, собрав максимально сбалансированные блюда.
Каждую из 7 недель гости могут насладиться любопытными сочетаниями из локальных продуктов, максимально сохраняющими вкус и пользу витаминов.
Для начала трапезы отлично подойдет простая закуска – итальянская брускетта с томатами и базиликом (230руб.).
Особенное место в меню, как и во всей кухне ресторана, занимают супы:
* сытный крем-суп из спаржи (560 руб.) или * весенний густой итальянский суп «Минестроне» (310 руб.) могут запросто служить поводом для отдельного визита.
Взяв за основу понятные продукты, шеф-повар подчеркнул натуральный вид и вкус каждого ингредиента в неизменной оригинальной подаче.
Свежую спаржу шеф-повар готовит на пару (650 руб.), а Спагетти Аль помодоро (350 руб.) щедро заправляет томатным соусом.
Правильно расставленные акценты на сезонные овощи - зелень, грибы и корнеплоды позволяют готовить по всем канонам православного Поста, нисколько не уступая по вкусу.
Особенно советуют пробовать:
Капонату из баклажанов (560 руб.)
Польпетини из булгура (360 руб.)
Для сладкоежек на десерт предложат **Печеное яблоко с брусникой и миксом из орехов (330 руб)** или сезонное ассорти из свежих фруктов на выбор.
Все гениальное постно! Именно таким лозунгом встречают гостей, заботящихся о своем физическом духе в GUSTO этой весной.