Весна традиционно знаменуется открытием рыбного сезона.
Самая вкусная и свежая корюшка к вашему столу подается во всех в ресторанах холдинга Ginza Project. Маленькая рыбка с таким узнаваемым огуречным запахом — частый гость на столах петербуржцев, а мы приглашаем всех дорогих гостей отведать корюшку с пылу, с жару в наших ресторанах.
Единственное, что вам останется выбрать — способ приготовления, а об остальном позаботятся наши повара.
Встречайте весеннюю пору и открывайте сезон корюшки вместе с нами. Будет вкусно!
«Мамалыга» на Энгельса
Мы предлагаем гостям жареную корюшку с соусом ткемали и бакинскими помидорами, а также копченую корюшку с мини-картофелем.
«На речке»
В нашем меню вы найдете аппетитную корюшку конфи в масле, корюшку горячего копчения с жареным огурцом, жареную корюшку фри, а также ролл из корюшки с огурцом.