Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
     3

Buddha-Bar St.Petersburg стал первым рестораном в Петербурге, где гости могут познакомиться с новым трендом в гастрономии, стремительно покоряющим Европу и весь мир. Никкей - это микс перуанской и японской кухни, многообразие севиче, вкуснейшие блюда из рыбы с ароматными соусами, перуанскими фруктами, овощами и специями. Одним из поклонников стиля никкей является легендарный Нобу.

Не пропустите главное гастрономическое событие этого лета!

Закуски:

Дальневосточные устрицы с говядиной Кобэ и соусом понзу-хрен 

Эдамаме на гриле с соусом из желтого чили перца

Роллы:

Острый тунец в стиле никкей

Хрустящий киноа с мягким сыром

Севиче:

Сибас с соусом из желтого чили перца

Тунец в китайском стиле чифа

Морепродукты с соусом из зеленого чили перца и авокадо

Микс из грибов шитаке, иноки и шампиньонов

Тирадито:

Лосось с соусом из оранжевого чили перца

Дорадо с грибами шитаке и кремом из черного трюфеля

Гриль Робата:

Тендерлоин из говядины с соусом антикучо-терияки

Свиные ребра на гриле, маринованные в 12 специях

Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом

Десерт:

Моти с домашним мороженым

манго, зеленый чай, черный кунжут, шоколад, малина