Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
                 5         tse fung

Новое меню от шеф-повара Евгения Белозерова – яркий осенний микс, где в каждом блюде присутствует одновременно острый и сладкий компоненты или сочетание мягкой и хрустящей текстур. Это придает блюдам интересный и особый незабываемый  вкус  – сладкий арбуз и соленые куриные сердца в остром соусе, цуккини и хрустящие чипсы из тапиоки и др.

"Современная китайская кухня – это симбиоз гастрономических направлений разных провинций страны. В новом меню мы учитывали последние тренды в кулинарии сычуаньского, пекинского региона, элементы кантонской кухни  – так получилась игра текстур, версия китайской кухни в русском исполнении", – добавляет Евгений Белозеров о новом меню Tse Fung.

- Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом 290 руб.

- Стейк из жареного арбуза с куриным сердцем 490 руб.

- Бульон из телячьих хвостов с утиными язычками 490 руб.

- Острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой 440 руб.

- Дим-самы с судаком 580 руб.

- Дим-самы с уткой 5 специй 510 руб.

- Свиные уши с лонганом 420 руб.

- Десерт She 580 руб.