Новое меню от шеф-повара Евгения Белозерова – яркий осенний микс, где в каждом блюде присутствует одновременно острый и сладкий компоненты или сочетание мягкой и хрустящей текстур. Это придает блюдам интересный и особый незабываемый вкус – сладкий арбуз и соленые куриные сердца в остром соусе, цуккини и хрустящие чипсы из тапиоки и др.
"Современная китайская кухня – это симбиоз гастрономических направлений разных провинций страны. В новом меню мы учитывали последние тренды в кулинарии сычуаньского, пекинского региона, элементы кантонской кухни – так получилась игра текстур, версия китайской кухни в русском исполнении", – добавляет Евгений Белозеров о новом меню Tse Fung.
- Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом 290 руб.
- Стейк из жареного арбуза с куриным сердцем 490 руб.
- Бульон из телячьих хвостов с утиными язычками 490 руб.
- Острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой 440 руб.
- Дим-самы с судаком 580 руб.
- Дим-самы с уткой 5 специй 510 руб.
- Свиные уши с лонганом 420 руб.
- Десерт She 580 руб.