Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Ола краб

После шумного открытия итальянского ресторана Chipollino его создатели пошли дальше: роскошный ресторан с преимущественно крабовым меню расположился на Петроградской набережной в ТЦ «Атрио». Что сразу радует: панорамный вид на Большую Невку. Кухню возглавил шеф Иван Зайцев, который создаёт шедевры из краба: брускетты, блинчики, салаты в различных вариациях, пасту, супы, ризотто и многое другое. Что радует ещё: наличие бизнес-ланчей от 300 рублей.

Адрес: Петроградская набережная 22

Средний чек: 2000 руб.

Андерсон

Новое милое место, где с нужно проводить время с детьми. Открылся ресторан в ТЦ «Галерее» на Площади Восстания. Помимо того, что там проводятся разнообразные детские праздники со сказочными героями и оригинальным десертным меню, малыши могут сами приготовить десерты под наставлением шеф-поваров.

Адрес: Лиговский проспект 30а

Средний чек: 1200 руб.

Гастробар Wish Dish

Стритфуд-бар, который открылся в ТЦ Пик на Сенной площади. Всеми любимые бельгийские вафли теперь представлены совсем рядом. Среди них, например, сытные вафли с овощным рататуем и брынзой (280 руб.) — фирменное блюдо бренд-шефа Сергея Фокина (Four Hands, Grato Trattoria & Cucina, «Вкус есть») – цитата.

Интерьер выполнен в граффити-стайл, авторами которых являются городские художники.

Адрес: ул. Ефимова 2

Средний чек: 900 руб.

Kazbegi

В "Голицын Лофте" открылось кафе Kazbegi.

Хинкали и хачапури – преимущества кухни этого нового ресторана. Место создано с душой и любовью к Грузии. Меню обещает быть не большим, но очень сытным.

Адрес: наб. реки Фонтанки 20

Средний чек: 600 руб.

Cheat Meal

Это новое место позиционирует себя как ресторан здорового питания. К тому же, находится он на территории спортивного комплекса. В блюда из меню будут добавлены только полезные продукты.

Адрес: ул. Инструментальная 3

Средний чек: 1000 руб.

Gastroli

Еще одно заведение нестандартное, открывшееся в «Голицын Лофт». Шеф-повар Крылов для меню Gastroli собрал блюда, рецепты которых накоплены им в путешествиях. К примеру, гаспачо он готовит с добавлением арбуза и сыра фета. В этом месте будут и стейки, и бургеры, и овощи, и мидии. Концептуально и заманчиво.

Адрес: ул. Пестеля 7

Средний чек: 1200 руб.

United Butchers

Пивной ресторан с меню гриль – ещё одно место в коллекцию любителям пива и закусок. В одном из залов пиво готовиться в режиме реал-тайм – на глаза у посетителей. Готовятся овощи, мясо, а так же десерты.

Адрес: ул. Восстания 26

Средний чек: 1100 руб.

*Фото взяты из социальных сетей и личных архивов ресторанов обзора