Друзья, перед декабрьской праздничной суетой еще есть время расслабиться и побаловать себя приятным общением, бокалом красного и увлекательным приготовлением любимых блюд. В ноябре будем учиться хитростям бельгийской кухни, гастрономическим сочетаниям норвежской кухни, ну и конечно будем жарить мясо и печь пиццу. Пиццу, в настоящей итальянской печи мы, кстати, будем печь уже в эту среду.
16.11 в 19:00 Великое Итальянское трио
1. Пицца с тыквой, Пармой и таледжио
2. Ризотто с уткой и трюфелем
3. Панна-котта с сорбетом из лесных ягод с азотом и крошкой из домашнего шоколадного печенья
Стоимость 3700 руб.
22.11 в 19:00 "Из Брюсселя с любовью" Фламандская кухня
1. Мидии алла карбонара
2. Ватерзой
3. Панкейки на пиве с лиежским сиропом
Стоимость 4000 руб.
27.11 в 13:00 Детский мастер-класс Junior Chef
1. Мини пицца салями2. Сладкий бургер3. Домашний лимонад
Стоимость 1500 руб.
29.11 в 19:00 Мастер-класс по стейкам "Блади Мэри"
1. Тартар в мозговых косточках
2. Стейк Пиканья с перечным соусом
3. Коктейль Блади Мэри, аутентичная версия.
Стоимость 4500 руб.
30.11 в 19:00 "Моя Норвегия"
1. Смёрребред с камчатским крабом
2. Филе копченого палтуса с морской галькой и соусом
3. Традиционный норвежский яблочный пирог с ягодным глегом
Стоимость 3500 руб.